Ингредиенты для приготовления
Для этого блюда вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать свинину, говядину или курицу), картофель, помидоры, лук, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло, итальянские травы.
Приготовление мяса по-французски в духовке
1. Начните с нарезки картофеля крупными кольцами, помидоров - тонкими кружочками, лука - полукольцами. Распределите картошку по дну формы, затем помидоры и лук.
2. Мясо нарежьте тонкими ломтиками и выложите на овощи. Посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и зеленью. Полейте оливковым маслом и посыпьте итальянскими травами.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40-50 минут, пока мясо не станет золотистым, а овощи не будут готовы.
4. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Фото-рецепт мяса по-французски в духовке
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговой инструкцией приготовления этого великолепного блюда в нашей фотогалерее. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски в духовке с картошкой и фаршем и помидорами сыром пошаговый фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке с помидорами и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Рецепт: Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами, грибами и сыром