Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с картошкой и курицей в духовке вам понадобятся: курица, картофель, лук, сливочное масло, соль, перец, сметана, сыр. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать удивительное блюдо, которое порадует ваших близких.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать курицу небольшими кусочками. Также порежьте картофель и лук. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем добавьте лук и картофель, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
Подача
После того как блюдо будет готово, выложите его в глубокую форму для запекания, залейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до появления золотистой корочки. Подавайте горячим, украшенным зеленью.
Пошаговые фото
Прилагаемые фотографии помогут вам визуально оценить каждый этап приготовления мяса по-французски с картошкой и курицей в духовке. Наслаждайтесь процессом и результом!
Похожие стать:
- Мясо по-французски с картошкой в духовке и курицей: рецепт с фотографиями
- Мясо по французски с курицей в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски в духовке с картошкой и фаршем и помидорами сыром пошаговый фото
- Как приготовить вкусное мясо по французски в духовке с картошкой: рецепты с фото
- Рецепт: мясо по-французски с картошкой в духовке из свинины
- Как готовить мясо с картошкой в духовке по-французски: рецепт с пошаговыми фотографиями