Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины без картошки с фото пошагово

0 голосов
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо с луком в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски в духовке из свинины без картошки вам понадобятся свиное мясо (лучше всего взять нежирную часть, например, филе), лук, чеснок, сливки, сыр, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и специи по вкусу. Приготовьте также противень для запекания и фольгу для укутывания.

Для приготовления соуса вам понадобятся молоко, мука, сливочное масло и немного мускатного ореха. Соберите все ингредиенты и приступайте к приготовлению этого восхитительного блюда.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Блюда в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по капитански
Мясо по французски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски с фаршем
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски с фаршем
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Противень для мяса
Противень для мяса
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски

Приготовление

1. Начните с мяса: нарежьте свиное филе небольшими порциями, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Выложите обжаренное мясо в противень.

2. Приготовьте соус: растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Доведите соус до кипения, добавьте мускатный орех, соль, перец и варите на медленном огне до загустения.

3. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистости. Выложите лук и чеснок на мясо в противне. Затем вылейте соус поверх мяса, лука и чеснока. Полейте сверху сливками и посыпьте тертым сыром.

4. Закройте противень фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Затем снимите фольгу и дайте мясу пожариться еще 10-15 минут до румяной корочки.

Мясо под шубой в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по французски
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо по боярски
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Мясо по французски

Подача

Подавайте мясо по-французски в духовке из свинины без картошки, украсив зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с свежими овощными салатами или отварным рисом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий