Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в духовке с картошкой и помидорами потребуются: свинина (или другое мясо на ваш вкус), картофель, помидоры, лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец и пряности по вкусу.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нарежем кусочками, картофель - ломтиками, помидоры - кольцами. Лук нашинкуем, чеснок измельчим. Затем мясо обжарим на сковороде до золотистой корочки. Картофель слегка подсушим на сковороде. В форму для запекания выложим слоями: картофель, мясо, лук, чеснок, помидоры, зелень. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте пряностями. Запекаем в духовке до готовности.
Подача
Подаем готовое блюдо к столу, посыпав зеленью. Украшаем свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовленное блюдо мяса по-французски с картошкой и помидорами в духовке можно увидеть на красочных фотографиях ниже. Приятного просмотра!
Похожие стать:
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски в духовке с картошкой и фаршем и помидорами сыром пошаговый фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке с помидорами и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидорами в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Рецепт: Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами, грибами и сыром