Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в духовке из куриного филе с картошкой и сыром нам понадобятся: куриное филе, картофель, сыр, молоко, яйца, мука, соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, что куриное филе нарежем небольшими кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Оставим в стороне.
2. Картофель тщательно вымоем, очистим и нарежем кружочками. В кастрюле нагреем молоко, добавим соль, перец и варим картофель до готовности. Откинем на дуршлаг и оставим в стороне.
3. В глубокой миске смешаем яйца, муку, соль, перец и добавим немного натертого сыра. Это будет наша заправка.
4. Теперь сложим все ингредиенты в форму для запекания: сначала куриное филе, затем картошку, залить все заправкой и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Фото-рецепт
Для каждого шага приготовления мяса по-французски в духовке с куриной грудкой, картошкой и сыром представлено подробное фото, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Мясо по-французски из куриного филе: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе с пошаговыми фото и картошкой
- Рецепт мяса по-французски из куриного филе с фото пошагово
- Рецепт мяса по-французски из куриного филе с фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Рецепт мясо по французски в духовке с картошкой и фаршем и помидорами сыром пошаговый фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото