Куриное филе в духовке в кляре: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курица в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриная грудка отбивная в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Судак в кляре
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Филе в кляре
Курица в кляре
Филе куриное
Курочка в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе в панировке в духовке
Отбивные в кляре из куриного
Отбивная в кляре
Филе курицы в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка под шубой в духовке
Голень куриная в кляре
Грудка в кляре
Курица в кляре
Отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре
Курочка в кляре
Куриные отбивные в кляре
Курица в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в сырной корочке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Филе курицы в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные из куриного филе
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе бризоль
Шницель куриный филе в панировке
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в духовке в кляре вам понадобятся: куриное филе, мука, яйца, соль, перец, сметана, чеснок, зелень, оливковое масло.

Куриное филе выбирайте крупным куском, чтобы оно равномерно прожарилось в духовке. Муку лучше всего брать высшего сорта, она придаст кляру нежный вкус и хрустящий характер.

Сметана и чеснок добавят сочности и аромата вашему блюду, а зелень подчеркнет его свежий вкус. Оливковое масло используйте для смазывания формы и придания блюду нежного аромата.

Каждый ингредиент играет свою роль в создании вкусного куриного филе в духовке в кляре, и важно следовать рецепту, чтобы достичь идеального сочетания вкусов и текстур.

Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Отбивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Индейка в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Рыба в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Курица в кляре
Голень куриная в кляре
Грудка в кляре
Куриные отбивные в кляре
Кляр для отбивных из куриного филе
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриные о бивные в кляре
Грудка в кляре
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Шницель куриный филе в панировке
Филе бризоль
Помидоры в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивные в кляре из куриного
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриное филе в кляре
Помидоры в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Треска в кляре
Рыба в кляре
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Рыба в сырном кляре
Курица в кляре
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Рыба в кляре
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные о бивные в кляре
Куриная грудка бризоль
Куриная грудка бризоль
Бедрышки в кляре на сковороде
Пальчики с куриного филе
Филе куриное
Грудка в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Филе трески Орли
Филе минтая в кляре
Отбивные
Отбивные
Рыба минтай в кляре
Курочка в панировке в духовке
Филе куриное в сухарях Панко

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить куриное филе: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на куски нужного размера. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец, сметану, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Важно хорошо размешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Обмакните каждый кусок куриного филе в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Уложите филе на смазанный оливковым маслом противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовьте куриное филе в духовке в течение 25-30 минут, до золотистой корочки. Важно следить за процессом приготовления, чтобы не пересушить мясо. Готовность можно проверить, прокололи филе зубочисткой - из нее должен выйти чистый сок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий