Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется свежие свиные ребрышки, лук, морковь, картофель, помидоры, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки и зелень для украшения.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить ингредиенты. Ребрышки тщательно промойте и обсушите. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Картофель вымойте и нарежьте крупными кусочками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.
Приготовление (продолжение)
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней ребрышки до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Положите на сковороду картофель и помидоры, тушите под крышкой до готовности.
Подача
3. Готовое жаркое подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жаркое с Овощами: Рецепт с Фото
- Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой рецепт с фото
- Жаркое из курицы с картошкой рецепт фото
- Жаркое из свинины в рукаве в духовке рецепт с фото
- Жаркое с картошкой и курицей в казане рецепт с фото
- Жаркое с грибами рецепт с фото
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в
- Как приготовить жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото
- Фото рецепт жаркое в горшочках
- Жаркое с картошкой: вкусный рецепт с фото для мультиварки