Ингредиенты
Для приготовления жаркого из курицы с картошкой вам понадобятся: курица, картошка, лук, морковь, помидоры, специи, масло.
Это блюдо можно приготовить с использованием различных видов специй, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Куркума, карри, паприка - все это отлично дополнит вкус жаркого.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению блюда и создадут аппетитное настроение.
Приступим к приготовлению вместе!
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте курицу на небольшие кусочки, картошку - кубиками, лук и морковь - кольцами, помидоры - дольками. Это важный этап приготовления жаркого.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте курицу и обжаривайте до румяной корочки. После этого добавьте картошку и помидоры. Подавайте жаркое горячим, посыпав зеленью.
Фотографии каждого этапа помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь вкусом жаркого из курицы с картошкой!
Приготовление этого блюда - настоящее творчество, и фотографии помогут вам ощутить всю красоту этого процесса.
Похожие стать:
- Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой рецепт с фото
- Жаркое из курицы с картошкой в казане рецепт с фото пошагово на плите
- Жаркое из курицы с картошкой в казане на плите рецепт с фото
- Жаркое из курицы с картошкой в духовке рецепты с фото
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой
- Жаркое в казане из курицы рецепт с фото пошагово
- Жаркое из курицы с овощами на сковороде: рецепты с фото
- Жаркое из курицы рецепты с фото
- Жаркое с картошкой и курицей в казане рецепт с фото
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в