Как приготовить торт Наполеон с сгущенкой в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Афганский Наполеон торт
Рецепт тортика
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Наполеон торт тайерлаш
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт Степка растрепка
Торт на сковороде
Торт на сковороде
Торт
Слоеное пирожное со сгущенкой
Торт Наполеон Хелла
Торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Королевский медовик
Торт сметанник Коржевой
Сметанник Наполеон медовик
Песочный Наполеон
Торт Наполеон
Степка растрепка
Степка растрепка
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Бабушкин торт
Рецепт крема для торта Наполеон
Торт Степка растрепка
Наполеон Бонапарт торт
Торт на сковороде
Торт Королевский медовик
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом

Ингредиенты

Для теста: Вода - 200 мл Масло сливочное - 200 г Яйца - 3 шт Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Мука - 400-500 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 стакан Для крема: Сгущенное молоко - 1 банка Масло сливочное - 200 г

Торт Наполеон - это изысканное лакомство, которое всегда радует своим вкусом и неповторимым ароматом. Чтобы приготовить этот торт в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты.

Торт Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон со сгущенкой
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт на сковороде
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик Дамский каприз
Наполеон и медовик
Торт со сгущенкой
Рецепт приготовления торта
Торт на сковороде
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Торт Наполеон
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Торт Наполеон
Блинный торт Крепвиль
Торт слоеный Наполеон
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Классический слоеный Наполеон
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт медовик медовый пух
Афганский Наполеон
Мильфей Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Армянский торт Напалео
Торт медовик Дамский каприз
Медовик бабушки Эммы
Медовик бабушки Эммы
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Наполеон ситно

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. В кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль. Доведите до кипения и варите 5 минут. Затем остудите.

2. Добавьте яйца, гашеную соду, уксус и муку. Замесите мягкое и эластичное тесто. Разделите его на 8 равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг.

3. Выпекайте тонкие коржи при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Остудите.

4. Теперь готовим крем. Взбейте масло до пышности и постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Торт Королевский медовик
Торт Наполеон крем брюле
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон Калкина
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Торт Подлипка
Наполеон торт тайёрлаш
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Торт без выпечки
Насыпной Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Мирабель Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Ленивый Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Торт
Наполеон Бонапарт торт
Творожный Наполеон торт
Торт Королевский медовик
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Наполеон на сковороде
Наполеон кейк
Наполеон торт тайёрлаш
Торт на сковороде

Сборка торта

1. Намажьте коржи кремом и сложите торт. Укройте его сверху и по бокам кремом. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для настояния.

2. После этого торт Наполеон готов к подаче. Украсьте его по желанию и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий