Ингредиенты
Для приготовления ленивого наполеона вам понадобятся: яйца, сахар, мука, сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный сахар и разрыхлитель.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, перемешивая тесто до однородности.
2. Вылейте тесто на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дайте корже остыть.
3. Раскрошите корж на крошки. Смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом и ванильным сахаром.
4. Начинайте собирать торт, слоями выкладывая коржи и крем. Последний слой должен быть из крема. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
Украшение
После того, как торт пропитается, украсьте его по желанию: посыпьте крошками коржа, посыпьте шоколадной стружкой или украсьте свежими ягодами. Готовый ленивый наполеон украсьте по своему вкусу и укажите на каждом этапе приготовления с помощью фотографий.
Похожие стать:
- Капустный ленивый пирог рецепт с фото
- Ленивый пирог с капустой: рецепт на кефире в духовке с фото
- Ленивый хачапури на сковороде: рецепт с сыром и фото
- Ленивый пирог рецепты с фото
- Ленивый пирог с капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Вареники из творога: ленивый рецепт с пошаговыми фотографиями
- Сельдь под шубой: ленивый рецепт с изображениями
- Наполеон из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово со сгущенкой
- Домашний Наполеон: Рецепт с Сгущенкой и Фото Торта
- Наполеон: Рецепт из слоеного теста со сгущенкой и сливками с фото