Ленивый наполеон со сгущенкой рецепт с фото

0 голосов
Торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Торт
Торт
Торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Степка растрепка
Торт Степка растрепка
Торт
Торт из слоеных ушек
Торт из слоеных ушек
Торт
Творожный Наполеон торт
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Торт Наполеон Farshe
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт
Ленивый Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Слоеный торт
Слоеный торт
Рецепт Наполеона от Ивлева
Ленивый Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из печенья
Торт Наполеон
Песочный Наполеон

Ингредиенты

Для приготовления ленивого наполеона вам понадобятся: яйца, сахар, мука, сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный сахар и разрыхлитель.

Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Торт слоёный Наполеон ленивый
Наполеон из слоеного печенья
Торт Московская слойка
Торт Московская слойка
Торт Наполеон Валенсия
Торт Наполеон из слоёного теста
Домашний Наполеон с заварным кремом
Торт
Торт
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон со сгущенкой
ПП Наполеон из лаваша
Закусочный торт Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт из готового слоеного теста
Торт из готового слоеного теста
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Торт
Слоеный торт
Слоеный торт
Мирабель Наполеон
Торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон торт из готового слоеного
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон со сгущенкой
Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья без выпечки
Торт Наполеон Калкина
Наполеон и медовик
Сметанник Наполеон медовик
Пышный Наполеон

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, перемешивая тесто до однородности.

2. Вылейте тесто на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дайте корже остыть.

3. Раскрошите корж на крошки. Смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом и ванильным сахаром.

4. Начинайте собирать торт, слоями выкладывая коржи и крем. Последний слой должен быть из крема. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

Торт слоеное полено
Торт слоеное полено
Тесто фило Наполеон
Торт
Торт Наполеон вид сверху
Торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Слоенн напальен торт Наполеон
Торт Наполеон из ушек
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
ПП Наполеон
Нежнейший торт Наполеон
Пирожное «Наполеон»
Слоеное пирожное со сгущенкой
Наполеон с варёной сгущенкой
Торт Наполеон из лаваша
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Папирус Стерлитамак
Торт Папирус Стерлитамак
Хрустящий Наполеон
Афганский Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Наполеон
Степка растрепка
Степка растрепка
Наполеон, Прага, медовик
Слоеный торт
Слоеный торт
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт
Медовик на Восточной тарелке
Медовик на Восточной тарелке
Слоеное пирожное со сгущенкой

Украшение

После того, как торт пропитается, украсьте его по желанию: посыпьте крошками коржа, посыпьте шоколадной стружкой или украсьте свежими ягодами. Готовый ленивый наполеон украсьте по своему вкусу и укажите на каждом этапе приготовления с помощью фотографий.

Похожие стать:

Оставьте комментарий