Торт "Наполеон" из печенья ушки со сгущенкой и маслом: рецепт с фото пошаговый

0 голосов
Торт
Торт из слоеных ушек
Торт
Торт Наполеон Калкина
Ленивый Наполеон
Торт
Торт
Торт
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Торт
Торт
Наполеон торт тайёрлаш
Торт
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт
Торт
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Насыпной Наполеон
Торт
Торт Наполеон
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Слоеный торт

История торта "Наполеон"

Торт "Наполеон" - это изысканное лакомство с богатой историей. Его название происходит от французского генерала Наполеона Бонапарта, хотя его происхождение связано с русской кухней. Этот торт знаменит своими многослойными коржами и нежным вкусом крема. Изначально он готовился вручную, но сегодня мы представим вам уникальный способ приготовления, используя печенье "ушки" вместо традиционных коржей.

Тортик из печенья
Торт
Торт из слоеных ушек без выпечки
Торт
Торт
Ленивый Наполеон
Торт Подлипка
Торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон Farshe
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Торт с заварным кремом
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт из слоеного дрожжевого теста
Рецепт приготовления торта
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон из ушек
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон из лаваша
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон из слоеного печенья
Торт сметанник Коржевой
Торт

Ингредиенты

Для приготовления торта "Наполеон" из печенья ушки вам понадобятся: печенье "ушки" - 400 г, сгущенное молоко - 1 банка, сливочное масло - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., молоко - 200 мл, сахар - 100 г, крахмал - 2 ст.л.

Торт
Торт
Лакомка торт Наполеон
Торт из печенья
Насыпной Наполеон
Наполеон домашний
Ленивый торт
Выпечка с кремом
Выпечка с кремом
Слоеное пирожное Наполеон
Торт
Торт Наполеон фото
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон из печенья
Ленивый торт
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон
Ленивый Наполеон из печенья
Торт Наполеон
Торт Степка растрепка
Ленивый Наполеон из печенья ушки
Торт «Наполеон» классический
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Торт Наполеон со сгущенкой
Торт Наполеон вид сверху
Торт из сгущенки
Торт Наполеон пломбирный

Приготовление

1. В миске смешайте сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Разогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы. 2. В кастрюле смешайте молоко, сахар и крахмал. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. 3. Смажьте форму для торта маслом. Выложите на дно печенье "ушки", затем равномерно нанесите слой крема. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. 4. Украсьте торт оставшимся кремом и поставьте в холодильник на несколько часов. 5. После охлаждения торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий