Как приготовить торт из печенья ушки со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт
Торт
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Торт
Торт
Тортик из печенья
Афганский Наполеон торт
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Торт
Выпечка с кремом
Выпечка с кремом
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон Калкина
Торт трехслойный Дамский каприз
Торт из печенья
Торт
Торт Наполеон
Торт из печенья
Торт Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Слоеный торт
Наполеон из печенья
Торт из слоеных ушек без выпечки

Ингредиенты для торта

Для приготовления торта из печенья ушки со сгущенкой вам понадобятся: печенье (примерно 300 г), сгущенное молоко (по желанию можно использовать 1 банку), сливочное масло (100 г), молоко (100 мл), какао-порошок (2 ст. ложки), орехи (по желанию), фрукты для украшения.

Торт
Торт без выпечки со сгущенкой
Торт из печенья без выпечки с заварным кремом
Торт из слоеных ушек без выпечки
Наполеон из печенья
Торт
Торт Наполеон
Торт
Торт Наполеон из ушек
Тирамису
Тирамису
Торт из крекера
Торт со сгущенкой
Торт Муравейник Метрополь
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт из печенья и творога
Торт с печеньем ушки
Торт с печеньем ушки
Торт из печенья
Торт тирамису с савоярди
Торт Муравейник без выпечки
Торт из пряников

Приготовление торта

1. Расплавьте сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. 2. В большой миске смешайте расплавленное масло с сгущенным молоком и какао-порошком. 3. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. 4. В ступке измельчите печенье до состояния крошки. 5. Добавьте крошку печенья в массу с маслом и сгущенкой, тщательно перемешайте.

Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Печенье орешки со сгущенкой 4k
Торт из печенья
Десерт из печенья и сгущенки
Торт с крекером рыбки
Торт из сушек без выпечки
Торт из печенья
Торт из печенья без выпечки
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Торт творожный тирамису
Торт из печенья
Торт из печенья без выпечки
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Торт пляцок эйфория
Творожный торт из печенья
Торт
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт
Медовые пирожные
Медовые пирожные
Наполеон от Ольги Матвей
Наполеон от Ольги Матвей
Торт банановый Наполеон

Сборка и украшение

1. На поднос или тарелку выложите пищевую пленку. 2. Выложите первый слой печенья и равномерно распределите его по поверхности. 3. Поверх печенья нанесите слой крема, затем следующий слой печенья и так далее, пока не закончится все печенье и крем. 4. Уберите оставшийся крем по краям торта, чтобы получилась ровная поверхность. 5. Украсьте торт измельченными орехами, фруктами или посыпьте какао-порошком. 6. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Торт из печенья
Тортик с заварным кремом
Тортик с заварным кремом
Торт из печенья
Тортик с заварным кремом
Тортик с заварным кремом
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Торт из сгущенки
Тортик из печенья
Торт арахисовая коровка
Торт медовик Дамский каприз
Ленивый Наполеон из печенья
Торт
Шоколадный торт без выпечки
Торт Несквик
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Заляевская Лакомка печенье
Заляевская Лакомка печенье
Торт из крекера
Торт
Торт Монастырская изба без выпечки
Торт изпиченьев
Торт с крекером рыбки
Торт из печенья без выпечки
Торт Муравейник

Готовый торт

После того как торт пропитается, аккуратно удалите пищевую пленку и украсьте торт по желанию. Торт из печенья ушки со сгущенкой готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий