Курник с мясом и картошкой рецепт с фото

0 голосов
Курник блюдо
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
«Царь пирогов» — курник
Мордовский курник
Пирог курник
Пирог курник классический
Элеш и курник
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Курник
Мордовский курник
Элеш и курник
Курник с курицей и картошкой
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Мордовский курник
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Тесто для курника
Тесто для курника
Пирог на противне
Пирог на противне
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник маленький
Любимый Бабушкин курник
«Царь пирогов» — курник
Сибирский курник
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Мордовский курник

Ингредиенты

Для приготовления курника с мясом и картошкой вам понадобятся: мука, масло, яйца, картофель, лук, мясо (курица или говядина), специи, соль, перец и зелень.

Элеш и курник
Пирог курник заливной
Мордовский курник
Любимый Бабушкин курник
Курник расстегаи кулебяка
Элеш и курник
Сибирский курник
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Курник Бурятский
Курник пирог с курицей
Пирог курник
Штолле курник
Курник расстегаи кулебяка
ВАК балиш
ВАК балиш
Элеш и курник
Мордовский курник
Курник блюдо
Мини курники
Мини курники
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Бакбалыш
Бакбалыш
Курник Оренбургский
Штолле курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник расстегаи кулебяка

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, яйца, масло и немного воды. Вымесите тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут. Затем разделите тесто на две части - одну для основы курника, другую для его крышки.

Курник
Блинный пирог курник
Курник пирожок
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Блинчатый курник
Татарский курник
Курник
Пирог курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник блюдо
Курник
Блинный пирог курник
Элеш балиш
Элеш балиш
Самса курник
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Королевский курник
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Элеш и курник
Курник
Сибирский курник
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Курники
Курники
Блинчатый курник
Пирог с картошкой
Мордовский курник
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Любимый Бабушкин курник

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте мелко нарезанное мясо и жарьте до готовности. Затем добавьте отварной картофель, нарезанный кубиками, специи, соль, перец и зелень. Подождите, пока начинка остынет.

Пирог с курицей и картошкой
Элеш и курник
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Элеш и курник
Элеш и курник
«Царь пирогов» — курник
Татарский курник
Татарский курник
Любимый Бабушкин курник
Пирог с курицей и картошкой
Мордовский курник
Кефалонский мясной пирог
Кефалонский мясной пирог
Блинчатый курник
Пирог Аля-курник
Национальная еда Татаров
Национальная еда Татаров
Пирог курник заливной
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мини курники
Мини курники
Мордовский курник
Элеш Башкирский
Элеш Башкирский
Мордовский курник
Сытные пироги
Сытные пироги
Курник казачий пирог
Курник Бурятский
Пирог с картошкой
Мини курники
Мини курники
Мордовский курник
Курник myasa

Сборка и запекание

Раскатайте основу курника и уложите ее в форму. Затем выложите начинку и накройте курник крышкой из второй части теста. Смажьте курник яйцом и отправьте его в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки. Готовый курник подавайте к столу горячим.

Похожие стать:

Оставьте комментарий