Ингредиенты для запеченного судака в духовке
Для приготовления этого блюда вам понадобится свежий судак, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий базилик, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус запеченного судака.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть судак под проточной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и чеснок тонкими дольками. Начините разогревать духовку до определенной температуры.
Шаги приготовления
После того как судак будет приготовлен, выложите его на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Затем начините украшать судак кружочками лимона, чесноком и свежим базиликом. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте судак до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Когда судак будет готов, аккуратно переложите его на большое блюдо, украсьте лимоном и базиликом. Подавайте судак с овощным гарниром или свежим салатом. Удивите своих гостей и близких этим изысканным блюдом!
Похожие стать:
- Судак по-польски: рецепты приготовления с фото в духовке
- Рецепты судак в духовке с картофелем с фото пошагово
- Судак приготовленный в духовке рецепты с фото
- Запекать судак в фольге в духовке рецепт с фото
- Как запечь судак в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запеченный судак в духовке в фольге целиком рецепт с фото
- Судак в сметане духовке рецепт с фото
- Фаршированный судак в духовке целиком рецепт с фото пошаговый
- Судак в духовке целиком: рецепт с фото пошагово запеченный в фольге
- Судак в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями