Ингредиенты
Для приготовления слабосоленого сазана вам понадобятся: свежий сазан, соль, сахар, вода, специи по вкусу, масло для жарки.
Подготовка
Промойте сазан, очистите его от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте рыбу на куски. Приготовьте рассол, смешав воду, соль, сахар и специи. Замочите куски сазана в рассоле на несколько часов.
Жарка
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте куски сазана с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Слабосоленый сазан готов к подаче. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Подавайте с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить слабосоленый лосось: пошаговый рецепт с фото
- Сазан запеченный в духовке целиком рецепт с фото пошагово фольге
- Сазан запеченный целиком в фольге рецепт с фото
- Сазан запечь пошаговый рецепт с фото
- Сазан в духовке: рецепты с фото в фольге
- Сазан: рецепты приготовления с фото
- Блюда из сазан: рецепты с фото
- Сазан в соусе духовке рецепты с фото
- Сазан в духовке в фольге: рецепты с фото с картошкой
- Сазан в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями