Изготовление армянского лаваша в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Lavash
Lavash
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш
Лаваш
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш
Лаваш
Армянский лаваш поджаристый
Армянский лаваш поджаристый
Из армянского лаваша
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш с начинкой в духовке
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Армянский домашний лаваш
Армянский домашний лаваш
Жингялов хац
Жингялов хац
Азербайджанский лаваш Юха
Азербайджанский лаваш Юха
Чурек армянский
Чурек армянский
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Рулетики из лаваша в духовке
Армянский лаваш Гарни
Армянский лаваш Гарни
Чебуреки из лаваша
Лаваш
Лаваш
Лаваш
Лаваш
Lavash армянский
Lavash армянский
Блюда из армянского лаваша
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Пирог из армянского лаваша
Лаваш армянский марке
Лаваш армянский марке
Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Чебуреки из лаваша
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Лаваш
Лаваш
Армянский лаваш с начинкой
Армянский лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Лаваш домашний
Лаваш домашний

Ингредиенты

Для приготовления армянского лаваша вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, растительное масло.

Тщательно отмерьте муку, добавьте соль и постепенно вливайте воду, замешивая тесто до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать.

Покройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30-40 минут для поднятия.

Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что вы следуете всем шагам правильно.

Тесто для лаваша
Lavash армянский
Lavash армянский
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Таук осетинский
Таук осетинский
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Армянский лаваш наследие ЮНЕСКО
Армянский лаваш наследие ЮНЕСКО
Лаваш / Lavaş
Лаваш / Lavaş
Lavash армянский
Lavash армянский
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Пирог из лаваша
Лаваш тонкий армянский - 2 листа
Лаваш тонкий армянский - 2 листа
Пицца из лаваша
Lavash армянский
Lavash армянский
Lavash армянский
Lavash армянский
Армянский лаваш Гарни
Армянский лаваш Гарни
Пидэ Узун
Пидэ Узун
Лаваш
Лаваш
Пирог из лаваша
Шаурма
Шаурма
Лаваш армянский 5ка
Лаваш армянский 5ка
Лаваш
Лаваш
Лаваш армянский Севан
Лаваш армянский Севан
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша
Азербайджанский лаваш Юха
Азербайджанский лаваш Юха
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Овощной рулет из лаваша
Лаваш, чурек, Юха
Лаваш, чурек, Юха
Лаваш помидор сыр
Лаваш помидор сыр
Сковорода для чапати
Сковорода для чапати
Лаваш ИП Меликян
Лаваш ИП Меликян

Приготовление

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую на плоской поверхности, предварительно посыпанной мукой, до тонкости лаваша.

Перенесите раскатанный лаваш на разогретую сковороду и жарьте до появления золотистых пятен на обеих сторонах. Фотографии этого этапа помогут вам контролировать процесс жарки.

Повторите этот процесс со всеми частями теста, пока не приготовите весь лаваш.

Разместите фотографии готовых лавашей, чтобы подчеркнуть их аппетитный вид и текстуру.

Лаваш / Lavaş
Лаваш / Lavaş
Горячая закуска из лаваша
Шотис Пури
Шотис Пури
Лаваш
Лаваш
Лаваш
Лаваш
Азербайджанский лаваш Юха
Азербайджанский лаваш Юха
Лаваш армянский
Лаваш армянский
Лаваш
Лаваш
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Кето лаваш
Кето лаваш
Лаваш
Лаваш
Закуски из лаваша
Приготовление из лаваша
Lavash армянский
Lavash армянский
Армянский лаваш ЮНЕСКО
Армянский лаваш ЮНЕСКО
Lavash армянский
Lavash армянский
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Что завернуть в лаваш
Что завернуть в лаваш
Женгялов хац
Женгялов хац
Тонкий лаваш в домашних
Тонкий лаваш в домашних
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Рулетики из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Кулечки из лаваша
Армянский лаваш Гарни
Армянский лаваш Гарни
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Закуски из лаваша
Азербайджанский лаваш Юха
Азербайджанский лаваш Юха
Бутерброды из лаваша
Лаваш с сыром в духовке
Лаваш с сыром в духовке
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Выпечка лаваша
Лаваш матнакаш грузинский
Лаваш матнакаш грузинский

Подача

Подавайте армянский лаваш в домашних условиях, свежим и теплым, с овощами, мясом или другими начинками. Фотографии готовых блюд с использованием лаваша помогут вдохновить вас на творчество в кулинарии.

Не забудьте запечатлеть процесс приготовления и угощения гостей своими блюдами, чтобы сохранить яркие моменты и поделиться ими в социальных сетях.

Снимки будут дополнением к вашему рецепту, придавая ему дополнительную привлекательность и информативность.

Ваше увлечение кулинарией сможет найти отклик в сердцах других любителей кулинарии, и вместе вы сможете обмениваться опытом и вдохновением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий