Как приготовить вкусную колбасу с картофелем в домашних условиях

0 голосов
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Картофельные колбаски
Картофельные колбаски
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Картофельная колбаса
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Картофельные колбаски
Картофельные колбаски
Картофельная колбаса
Картофельная колбаса
Колбаски с картошкой внутри
Колбаски с картошкой внутри
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Домашняя колбаса с картошкой
Домашняя колбаса с картошкой
Национальная кухня чувашей
Национальная кухня чувашей
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Печеночная колбаса
Домашняя колбаса
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Картофельная колбаса
Тутырма – Татарская колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Кастрюля для колбасы
Кастрюля для колбасы
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Колбаса домашняя с пшеном в кишках
Домашняя колбаса в фольге
Картофельная колбаса
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Домашняя колбаса в свиной череве
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски
Картофельные колбаски
Картофельные колбаски
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Нитки для домашних колбасок
Нитки для домашних колбасок
Лазерсон колбаса домашняя
Колбаса говяжья домашняя
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ливерная колбаса домашняя

Ингредиенты для картофельной колбасы

Для приготовления вкусной домашней картофельной колбасы вам понадобятся: свежий картофель, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, чеснок, специи (перец, соль, паприка) и натуральная кишка для обсыпки.

Картофель режем кубиками, мясо измельчаем или пропускаем через мясорубку, лук и чеснок мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты в большой миске, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.

Теперь приступим к начинке колбасной кишки получившейся массой. Постепенно наполняем кишку смесью, стараясь не допустить образования пустот. Сворачиваем кишку, завязываем ее концы и прокалываем иглой для удаления возможного воздуха.

Подготовим картофельную колбасу к варке. Для этого поместим ее в кастрюлю с водой и варим в течение 1-1,5 часов. Готовую колбасу можно подавать к столу или дополнительно обжарить на сковороде для образования хрустящей корочки.

Две колбаски
Две колбаски
Купаты
Купаты
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса из индейки
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Домашняя колбаса
Колбаса
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Домашняя колбаса
Домашние колбасы
Домашние колбасы
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Купаты чоризо
Купаты чоризо
Колбасные изделия
Колбасные изделия
Сыровяленая колбаса
Картошка с колбасой
Картошка с колбасой
Начинить колбасную оболочку
Начинить колбасную оболочку
Ведарай Литовские картофельные колбаски
Ведарай Литовские картофельные колбаски
Колбаса пальцем пханая белорусская
Тутырма – Татарская колбаса
Колбаса пальцем пханая белорусская
Тутырма – Татарская колбаса
Колбаса
Купаты свиные Калинка
Купаты свиные Калинка
Ливерная колбаса
Тултырма Башкирский
Тултырма Башкирский
Тутырма – Татарская колбаса
Картофельная колбаса
Домашняя колбаса с рисом
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Домашняя колбаса кровянка
Колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Кровяная колбаса кровянка
Краковская сырокопченая колбаса
Домашняя колбаса в духовке в кишке
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ведарай (Литовская картофельная колбаса)
Пленка для колбасы
Пленка для колбасы

Подача и сервировка

Подавайте картофельную колбасу, нарезанную кружочками, на большом блюде, украшенном свежими зелеными травами. Подойдет к столу с овощным салатом и свежеиспеченным хлебом. Не забудьте приготовить соусы и добавки по вкусу.

Итак, вы научились готовить вкусную картофельную колбасу в домашних условиях. Этот рецепт отлично подойдет для семейного обеда или праздничного ужина. Приятного аппетита!

Для полного погружения в мир вкуса и кулинарных удовольствий, рекомендуется ознакомиться с фотоинструкцией по приготовлению этого блюда.

Приготовьте этот рецепт, и ваши близкие будут в восторге от неповторимого вкуса и аромата домашней колбасы с картофелем!

Похожие стать:

Оставьте комментарий