Китайский соус для мяса: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Соус
Кисло сладкий соус
Соус грибной кисло-сладкий
Китайский соус
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Соус кисло сладкий Чили
Китайская приправа
Китайская приправа
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Китайское блюдо 鱼香肉丝
Китайское блюдо 鱼香肉丝
Юйсян Жоусы
Юйсян Жоусы
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Тайский кисло-сладкий соус Чили
Макароны с соусом демиглас
Макароны с соусом демиглас
Соус острый
Соус Ныок чам
Китайский острый соус
Соус кисло сладкий Чили
Соус маринад острый для курицы 490гр Корея
Соус Канкочи
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Мясо по Азиатски
Мясо по Азиатски
Соевый соус Перл Ривер бридж
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Томатный чатни
Томатный чатни
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу

Ингредиенты

Для приготовления китайского соуса вам понадобятся свежий имбирь, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, сахар, крахмал, кунжутное масло и зеленый лук. Эти простые, но вкусные ингредиенты с легкостью превратятся в ароматный соус для вашего любимого мяса.

Имбирь добавит соусу свежести и легкой остроты, а чеснок придаст ему насыщенный аромат. Сочный зеленый лук и кунжутное масло дополнят вкусовую гамму соуса, делая его по-настоящему неповторимым.

Не забудьте приготовить мясо – это может быть курица, говядина или свинина. Готовый соус прекрасно сочетается с различными видами мяса, придавая им изысканный вкус и аромат.

Подробный список ингредиентов и их количество можно увидеть на фотографиях ниже.

Томатная паста томатный кетчуп
Томатная паста томатный кетчуп
Соус с кинзой
Соус барбекю
Курочка терияки
Курочка терияки
Соус
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Сливочный соус рецепт
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Китайское мясо из химии
Китайское мясо из химии
Габаджоу
Габаджоу
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Цзяоцзы (гёдза)
Цзяоцзы (гёдза)
Соус сладкий Чили манго
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Лапша вок терияки
Лапша вок терияки
Соус Ныок чам
Соус луковый с вином
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Мясо по сычуаньски
Мясо по сычуаньски
Соус Spicy Chili
Сливовый соус ткемали
Китайский соус
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо

Приготовление

Для начала, очистите имбирь и чеснок, затем измельчите их до состояния кашицы. В сковороде смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, крахмал и воду. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Добавьте в сковороду измельченный имбирь и чеснок, варите на среднем огне до загустения. Затем добавьте кунжутное масло и измельченный зеленый лук. Варите еще несколько минут, постоянно помешивая.

Пока соус готовится, обжарьте кусочки мяса на сковороде до золотистой корочки. После этого соедините мясо с готовым соусом и тушите под крышкой несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматным соусом.

Подавайте китайский соус для мяса горячим, посыпанным измельченным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Утка по пекински в Китае
Утка по пекински в Китае
Мясо по китайски
Мясо по китайски
Sweet and Sour Sauce
Sweet and Sour Sauce
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Sweet and Sour Sauce
Sweet and Sour Sauce
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Китайский соус Чили
Thit kho
Thit kho
Дамплинги начинки
Дамплинги начинки
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Соус для мантов
Соус для мяса
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Соус
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Грузинская приправа сацебели
Грузинская приправа сацебели
Грудинка в соевом соусе
Грудинка в соевом соусе
Китайский соус
Корейские салаты
Корейские салаты
Китайский соус
Курочка в кисло-сладком соусе
Курочка в кисло-сладком соусе
Соус
Соус
Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски с овощами
Кисло сладкий соус
Соус красный кисло-сладкий
Соус китайский кисло-сладкий
Говядина в кунжуте
Говядина в кунжуте

Подробные фотоинструкции

Ниже приведены подробные пошаговые фотографии процесса приготовления китайского соуса для мяса. Каждый этап приготовления проиллюстрирован, что поможет вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.

Фотографии позволят вам увидеть все детали и тонкости приготовления, что сделает процесс готовки еще более увлекательным и простым.

Следуя пошаговым фотоинструкциям, вы с легкостью сможете приготовить вкусный китайский соус для мяса и порадовать себя и своих близких изысканным блюдом.

Убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты, и приступайте к готовке, следуя подробным фотоинструкциям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий