Как приготовить китайский рис с яйцом рецепт с фото

0 голосов
Рис в азиатском стиле с яйцом
Жареный рис с яйцом
Рис джоллоф
Рис с яйцом
Рис таиландский
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Жаренный Рысь с яйцом по китайский
Рис с яйцом китайская кухня
Гохан с яйцом
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Рис с яйцом
Рис с овощами
Жареный рис с яйцом
Рис овощи Азиатски
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Жареный рис с овощами
Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски
Рис с овощами и яйцом по-китайски
Рис с яйцом и луком
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Вкусный гарнир из гречки
Вкусный гарнир из гречки
Китайский рис с овощами
Жареный рис с курицей тяхан Тори
Жареный рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис с жареным луком и яйцом
Рис с яйцом по-китайски
Китайские блюда с рисом
Китайские блюда с рисом
Жасминовый рис с яйцом
Жареный рис с яйцом
Рис с помидором и яйцом
Рис по китайски
Рис с курицей и овощами по Азиатски
Жасминовый рис блюдо
Жареный рис с яйцом
Жареный рис с яйцом
Рис с овощами и яйцом по-китайски

История блюда

Китайский рис с яйцом - это одно из традиционных блюд китайской кухни, которое покорило сердца гурманов по всему миру. Это простое, но в то же время вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отличается неповторимым вкусом и ароматом, притягивая к себе своей утонченностью и простотой приготовления. Приготовление китайского риса с яйцом - это настоящее искусство, которое передается из поколения в поколение.

Китайский рис с яйцом и овощами
Egg Fried Rice блюдо
Egg Fried Rice блюдо
Китайский рис с овощами
Рис с овощами по вьетнамски
Рис по-тайски с яйцом
Рис с яйцом
Тайский жареный рис
Жареный рис с яйцом
Жареный рис (Fried Rice)
Вареный рис с яйцом
Жареный рис с яйцом
Жареный рис с яйцом
Рис с яйцом японское блюдо
Жареный рис (Fried Rice)
Рис тяхан
Рис с яйцом по-корейски
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Fried Rice тайский
Fried Rice тайский
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Жареный рис с овощами
Жареный рис ( 炒饭)
Рис с яйцом по-китайски
Рис с яйцом китайская кухня
Жареный рис по-китайски
Джедзян рис
Китайский жареный рис
Рис с овощами по Азиатски
Жареный рис с яйцом по-китайски рецепт
Жареный рис с яйцом и курицей по тайски
Кимчи поккымпаб
Кимчи поккымпаб
Жареный рис с яйцом
Гохан с яйцом
Жареный рис
Фрайд Райс по-тайски
Фрайд Райс по-тайски
Рис Жасмин с кукурузой
Рис тяхан
Тайский рис с кешью

Ингредиенты

Для приготовления китайского риса с яйцом вам понадобятся: длиннозерный рис, яйца, лук-порей, морковь, соевый соус, соль, перец и растительное масло. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса этого блюда. Качественные и свежие продукты - залог удачного результата.

Начинка рис с яйцом
Японский жареный рис
Рис с овощами на сковороде с соевым соусом
Рис обжаренный с яйцом
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с яйцом и луком
Рис пад Тай
Жареный рис с омлетом
Фрайд Райс с курицей
Фрайд Райс с курицей
Корейские блюда с рисом
Корейские блюда с рисом
Рис с яйцом на завтрак
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Китайские блюда из риса
Китайские блюда из риса
Азиатский рис с яйцом
Китайский рис с овощами
Рис с креветками и кукурузой
Жареный рис по-янчжоусски
Рис с морковью и луком
Рис као пад
Рис с говядиной
Курочка с рисом
Курочка с рисом
Жаренный рис с овощами по китайский
Китайский рис с яйцом и овощами
Рис по тайски
Рис гарнир
Гохан рис с яйцом
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Жареный рис кимчи корейский
Рис по тайски
Китайский жареный рис
Tamago Kake Gohan
Tamago Kake Gohan
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Жареный рис с овощами
Тяхан с карри
Тяхан с карри
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с жареным луком и яйцом
Японский жареный рис с яйцом

Приготовление

1. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте рис. Варите до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. 2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте нарезанный лук-порей и тонко нарезанную морковь до мягкости. 3. В отдельной миске взбейте яйца с соевым соусом, солью и перцем. Добавьте смесь в сковороду к овощам и перемешайте. 4. Добавьте отваренный рис в сковороду к овощам и яйцу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне до образования хрустящей корочки. 5. Подавайте китайский рис с яйцом горячим, украшенным зеленью и кунжутом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий