Домашний тонкий хрустящий хворост рецепт с фото

0 голосов
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт простой
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Каттама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
домашний тонкий хрустящий хворост рецепт с фото
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост на кефире
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле

Ингредиенты

Для приготовления тонкого хрустящего хвороста вам понадобятся: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан кефира, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 3-4 стакана муки, масло для жарки.

Хворост дедушка Чой
Королевский хворост
Хворост с сахарной пудрой
Хворост на молоке
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост хрустики
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост фаворки
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост Кубанский
Хворост на воде
Хворост
Татарский хворост урама
Хворост пышный
Хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте яйца, сахар, кефир, соль и соду. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто до образования мягкой и эластичной консистенции.

2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист. Используйте колечко для вырезания хвороста из теста.

3. Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте хворост до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Посыпьте хворост сахарной пудрой или корицей перед подачей. Тонкий хрустящий хворост готов к подаче. Наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий