Как приготовить лаваш в домашних условиях на сковороде без дрожжей тонкий рецепт с фото пошагово

0 голосов
Лаваш без дрожжей
Лаваш тонкий
Лаваш с начинкой
Лаваш на кефире
Лаваш дрожжевой
Лаваш
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Лаваш хлебный
Лаваш тонкий
Лаваш армянский Севан
Лаваш
Лаваш без дрожжей
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш толстый
Лаваш
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Что завернуть в лаваш
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Пицца рецепт в домашних
Тонкий лаваш в домашних
как приготовить лаваш в домашних условиях на сковороде без дрожжей тонкий рецепт с фото пошагово
Лаваш
Лаваш армянский марке
Лаваш с колбасой и сыром
как приготовить лаваш в домашних условиях на сковороде без дрожжей тонкий рецепт с фото пошагово
Лаваш с маслом
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Лаваш, чурек, Юха
Лаваш тонкий

Ингредиенты

Для приготовления лаваша вам понадобятся: мука, вода, растительное масло, соль и приправы по вкусу. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине.

Используйте муку высшего сорта для более тонкого и эластичного лаваша. Вода должна быть теплой, но не горячей, чтобы активировать клейковину в муке.

Растительное масло добавит лавашу нежный вкус, а соль и приправы подчеркнут его аромат. Готовьтесь к тому, чтобы насладиться неповторимым вкусом домашнего лаваша.

Фотографии каждого этапа помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата. Готовы начать?

Лаваш с начинкой
Сложить бутерброд
Сложить бутерброд
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Каттама нан
Каттама нан
Лаваш с начинкой на сковороде
Лаваш
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Лаваш
Кухня наизнанку рецепты из лаваша
Кухня наизнанку рецепты из лаваша
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пицца на сковороде
Лаваш тонкий
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша начинки
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Пита арабская лепешка
Пита арабская лепешка
Лаваш
Лаваш тонкий
Жареные трубочки из лаваша
Жареные трубочки из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Лаваш
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Лаваш с маслом
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш бездрожжевой
Сырный лаваш

Приготовление

Смешайте муку, соль, растительное масло и воду в большой миске. Замесите тесто до получения эластичной консистенции. Покройте его полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто хорошо отдохнуло.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую до тонкого листа. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лаваш с обеих сторон до появления золотистых пятен.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно. Следуйте рецепту и наслаждайтесь ароматом свежего лаваша, который наполнит ваш дом.

Подавайте лаваш теплым, нарезанным на кусочки. Он идеально подходит для подачи с соусами, овощами или мясными блюдами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий