Как приготовить лаваш для шаурмы в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Ингредиенты для шаурмы
Как заворачивать шаурму
Как заворачивать шаурму
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
лаваш для шаурмы в домашних условиях рецепт на сковороде с фото пошагово
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма на сковороде
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Хот дог в лаваше
Хот дог в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях на сковороде необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся мука, вода, соль, растительное масло и сковорода. Рецепт лаваша для шаурмы в домашних условиях на сковороде предполагает использование простых и доступных продуктов, которые можно найти в любом доме.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить лавашу хорошую упругость. Вода должна быть комнатной температуры, а соль добавит лавашу приятный вкус. Растительное масло поможет при жарке лаваша на сковороде.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Фото: [вставьте фото подготовленных ингредиентов]

Приготовление шаурмы
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша начинки
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Конверт из лепешки Тортилья
Конверт из лепешки Тортилья
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде
Шаурма обжаренная
Шаурма обжаренная
Лаваш тонкий
Шаурма
Шаурма
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей
Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
лаваш для шаурмы в домашних условиях рецепт на сковороде с фото пошагово
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Лаваш тонкий

Шаг 2: Замес теста

Для приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях на сковороде необходимо замесить тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль, воду и растительное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком липкое, постепенно добавляйте муку. Если слишком твердое, добавьте немного воды.

После замеса теста оставьте его на некоторое время (около 30 минут), чтобы оно отдохнуло и стало более упругим. Этот шаг важен для того, чтобы лаваш получился мягким и эластичным.

Фото: [вставьте фото замеса теста]

Лаваш армянский марке
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Рецепт шаурмы
Шаурма
Шаурма
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Курица в лаваше на сковороде
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Как завернуть шаурму
Как завернуть шаурму
Шаурма
Шаурма
Шаурма сырная
Шаурма сырная
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Армянский домашний лаваш
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с колбасой
Шаурма с колбасой
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
ПП рецепты
ПП рецепты

Шаг 3: Формовка и жарка

После отдыха теста разделите его на несколько равных частей. Сформуйте из каждой части шарик и раскатайте его в тонкий лаваш. Нагрейте сковороду на среднем огне и начинайте жарить лаваш с обеих сторон до появления золотистых пятен.

Не держите лаваш на сковороде слишком долго, чтобы он не пересох. Готовый лаваш для шаурмы в домашних условиях на сковороде должен быть мягким и эластичным.

Фото: [вставьте фото жареного лаваша]

Шаурма
Шаурма
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с корейской морковкой
Чурек армянский
Чурек армянский
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Варианты приготовления шаурмы
ПП шаверма
ПП шаверма
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашнего приготовления
Lavash шаурма Кольцово Екатеринбург
Lavash шаурма Кольцово Екатеринбург
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Размер лаваша для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма
Шаурма
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Домашняя шаурма Ингредиенты
Домашняя шаурма Ингредиенты
лаваш для шаурмы в домашних условиях рецепт на сковороде с фото пошагово
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
ПП шаурма
ПП шаурма

Шаг 4: Подача и подливка

Готовый лаваш для шаурмы в домашних условиях на сковороде можно подавать к столу сразу же после приготовления. Он отлично подходит для приготовления шаурмы, донер кебаба или других блюд. При подаче можно посыпать лаваш зеленью или подлить небольшим количеством растительного масла для придания дополнительного вкуса.

Фото: [вставьте фото поданного лаваша]

Похожие стать:

Оставьте комментарий