Ингредиенты
Для приготовления шаурмы вам понадобятся: куринное филе, лаваш, маринованные огурцы, помидоры, капуста, лук, чеснок, йогурт, специи и зелень. Начнем с мариновки куриного филе. Режем его на тонкие полоски и маринуем в смеси из йогурта, чеснока и специй.
Приготовление начинки
Обжариваем маринованное филе на сковороде до золотистой корочки. Добавляем нарезанный лук и тушим до мягкости. Добавляем нарезанные помидоры, капусту и маринованные огурцы. Тушим всё вместе до готовности. Начинка готова.
Сборка шаурмы
Берем лаваш, выкладываем на него начинку, посыпаем свежей зеленью и добавляем соус на ваш выбор. Заворачиваем лаваш в конверт и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Шаурма готова!
Подача
Подавайте шаурму горячей, нарезанной на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- рецепт шаурмы фото рецепт пошаговый
- Рецепт шаурмы по фото
- Рецепт белого соуса для шаурмы в домашних условиях с пошаговыми фото
- Как приготовить соус для шаурмы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Рецепт Приготовления Шаурмы Фото
- Рецепт шаурмы в лаваше с курицей с пошаговым фото
- Пошаговый рецепт с фото шаурмы в домашних условиях
- Приготовление шаурмы с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт домашней шаурмы в лаваше с курицей и пошаговые фото на сковороде
- Шаурмы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото