Приготовление шаурмы с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма куриная
Шаурма куриная
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Начинка для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению шаурмы, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся куриное филе, лаваш, овощи (помидоры, огурцы, салат), специи (куркума, кумин, паприка, чеснок), соус (майонез, йогурт, чеснок), и другие по вашему выбору. Убедитесь, что все ингредиенты находятся под рукой, чтобы процесс готовки проходил гладко и без задержек.

Следующим шагом будет нарезка ингредиентов. Нарежьте куриное филе на тонкие полоски и приправьте специями по вашему вкусу. Нарежьте помидоры, огурцы и салат мелкими кусочками. Подготовьте соус, смешав майонез, йогурт и измельченный чеснок. Готовый соус можно поставить в холодильник до использования.

После подготовки ингредиентов, переходите к следующему этапу - приготовление начинки для шаурмы. Это важный шаг, так как от правильной подготовки начинки зависит вкус и аромат блюда.

Фото: [вставьте фотографию подготовленных ингредиентов]

Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Домашняя шаурма Ингредиенты
Домашняя шаурма Ингредиенты
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма со свининой
Шаурма со свининой
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с корейской морковкой
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма
Шаурма
приготовление шаурмы с курицей в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Нарезка ингредиентов для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма с копченой курицей
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма

Шаг 2: Приготовление начинки и сборка шаурмы

Для начала приготовьте начинку для шаурмы. Для этого обжарьте куриное филе на сковороде до золотистой корочки. Добавьте к нему нарезанные овощи и тушите несколько минут до готовности. Подсолите и поперчите по вкусу. Теперь начинка для шаурмы готова, можно приступать к сборке.

Возьмите лаваш и разложите на нем начинку, равномерно распределяя по всей поверхности. Затем добавьте соус, который вы готовили заранее. Аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка не высыпалась, и убедитесь, что все ингредиенты равномерно распределены.

После сборки шаурмы, можно переходить к финальному этапу - жарке и подаче блюда. Этот шаг придаст шаурме хрустящую корочку и усилит аромат начинки.

Фото: [вставьте фотографию готовой шаурмы]

Шаурма
Шаурма
Шаурма чесночная
Шаурма чесночная
Шаурма
Шаурма
ПП рецепты
ПП рецепты
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма фото
Шаурма
Шаурма
Шаурма со свининой
Шаурма со свининой
Шаурма
Шаурма
Шаурма Ингредиенты с курицей
Шаурма в домашних условиях
Приготовление шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаурма
ПП шаурма
Шаурма с курицей
Соус для шаурмы
ПП шаурма
ПП шаурма
Греческая шаурма гирос
Греческая шаурма гирос
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ролл рулет из нори и лаваша
Ролл рулет из нори и лаваша
Шаурма куриная
Шаурма куриная
Донер кебаб в лаваше
Донер кебаб в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Чипсы с шаурмой
Чипсы с шаурмой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Тортилья Фреш ролл
Тортилья Фреш ролл
Буртуч
Буртуч
Шаурма с зеленью
Шаурма с зеленью
Шаурма на сковороде
Шаурма на сковороде
Шаурма
Шаурма
Приготовление шаурмы
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с корейской морковкой

Шаг 3: Жарка и подача блюда

Разогрейте сковороду и обжарьте собранную шаурму с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что лаваш хорошо прожарен, а начинка прогрета. Готовую шаурму можно подавать к столу.

Подайте шаурму с овощами, зеленью и любым соусом по вашему выбору. Наслаждайтесь ароматом и вкусом домашней шаурмы, приготовленной с любовью и тщательностью.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете экспериментировать с различными начинками и специями, чтобы создавать уникальные вкусы шаурмы, удивляя себя и близких новыми кулинарными открытиями.

Фото: [вставьте фотографию сервированной шаурмы]

Похожие стать:

Оставьте комментарий