Рецепт домашней шаурмы в лаваше с курицей и пошаговые фото на сковороде

0 голосов
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма в домашних
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
ПП шаурма рецепт
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма на сковороде
Шаурма на сковороде
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних условиях
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше

Введение

Приготовление домашней шаурмы - это увлекательное и творческое занятие, которое позволяет экспериментировать с различными ингредиентами и создавать уникальные вкусы. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить ароматную шаурму в лаваше с нежным куриным мясом на сковороде, а также поделимся пошаговыми фотографиями, чтобы облегчить процесс приготовления.

Шаурма - это блюдо восточного происхождения, которое завоевало популярность по всему миру благодаря своему богатому вкусу и простоте приготовления. Наши пошаговые инструкции и фотографии помогут вам создать это блюдо в уютной обстановке своей кухни, наслаждаясь процессом и ожидая восторженных восклицаний от близких.

Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с курицей
Шаурма
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма куриная
Шаурма из колбасы
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
ПП рецепты
ПП рецепты
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Малокалорийная шаурма
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма с авокадо
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма в лаваше
Шаверма в лаваше с сыром
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаверма в армянском лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя

Ингредиенты

Для приготовления домашней шаурмы вам понадобятся: куриное филе, лаваш, свежие овощи (помидоры, огурцы, салат), лук, специи (куркума, кумин, паприка), маринованный лимон, чеснок, йогурт, соус тахини, оливковое масло, соль, перец.

Выбирая ингредиенты, обратите внимание на их качество, так как от этого зависит итоговый вкус блюда. Свежие и сочные овощи, нежное куриное мясо и ароматные специи - вот основа вкусной шаурмы.

Шаурма
Шаверма домашняя с капустой
Шаверма домашняя с капустой
Шаурма домашняя
Мексиканская кесадилья
Мексиканская кесадилья
Шаурма сырная
Шаурма
Шаурма
Мини шаурма в домашних условиях
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма
Шаурма классическая
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с курицей
Шаурма
Чипсы с шаурмой
Чипсы с шаурмой
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма
Шаурма в домашних условиях рецепт
Донер кебаб в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Диетическая шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма с колбасой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя

Приготовление

1. Начните с маринования курицы: нарежьте филе тонкими полосками, смешайте с куркумой, кумином, паприкой, маринованным лимоном, измельченным чесноком, солью и перцем. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.

2. Подготовьте овощи: нарежьте помидоры, огурцы, лук и салат тонкими ломтиками. Подготовьте соус тахини, смешав йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.

3. Разогрейте сковороду, обжарьте курицу до золотистой корочки. Разложите лаваш, выложите на него обжаренную курицу, овощи, полейте соусом тахини. Аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка оказалась внутри.

4. Обжарьте шаурму на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую шаурму разрежьте пополам и подавайте, украшая свежими зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий