Ингредиенты
Для приготовления ирисок на молоке вам понадобятся: сахар, молоко, масло, мука, ванильный экстракт и грецкие орехи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт.
Приготовление
Начните с того, чтобы в сотейнике смешать молоко, сахар и масло. Доведите до кипения и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Затем добавьте муку, постепенно перемешивая, чтобы избежать комков. Добавьте ванильный экстракт и измельченные грецкие орехи. Перемешивайте до получения однородной массы.
Фото-рецепт
Для лучшего понимания процесса приготовления ирисок на молоке, предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями. На каждом этапе вы сможете увидеть, как правильно готовить этот ароматный десерт, чтобы он получился идеальным.
Готово к подаче
После того как масса остынет, можно приступать к формированию ирисок. Следует скатать маленькие шарики из теста и уложить их на подготовленную посыпанную мукой поверхность. Далее ириски отправляются в духовку на запекание до золотистой корочки. После остывания ириски можно украсить по желанию и подавать к столу.
Похожие стать:
- Рецепт с фото: колбаска из ирисок и кукурузных палочек
- Рецепт с фото: Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
- Рецепт приготовления ирисок и палочек из кукурузы с пошаговыми фото
- Рецепты кукурузных палочек и ирисок с фото
- Рецепт колбаски из кукурузных палочек и ирисок: гастрономическое творение с фотографиями
- Блины на молоке: рецепт с фото для тонких блинов на кипятке и молоке
- Фото рецепт блинов на молоке с фото пошагово для
- Блины на молоке и кипятке рецепт с фото пошаговое фото
- Рецепт оладушки на молоке и дрожжах: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт блинов на молоке и воде: тонкий пошаговый рецепт с фото