Рецепт приготовления пастилы из яблок в домашних условиях с подробным фотоинструкциями

0 голосов
Пастила
Пастила
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила Узбекистан
Пастила Узбекистан
Пастила
Пастила
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Пастила
Пастила
Пастила из яблок
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблок
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила Башкирская
Пастила Башкирская
Пастила из яблок Белевская
Пастила из яблок в духовке
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила алыча Армения пласты
Пастила алыча Армения пласты
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Пастила из яблок
Пастила
Пастила
Пастила морковно тыквенная
Пастила морковно тыквенная
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила
Пастила
Пастила из яблок
Пастила
Пастила

Ингредиенты

Для приготовления пастилы из яблок вам понадобятся: спелые яблоки, сахар (по желанию), лимонный сок. Вы также можете добавить корицу или ваниль для аромата.

Пастила яблочная
Пастила яблочная
Блюда с яблоками рецепты
Блюда с яблоками рецепты
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила морковно тыквенная
Пастила морковно тыквенная
Пастила из груши
Пастила из груши
Белевская пастила из банана
Белевская пастила из банана
Пастила из смородины
Пастила из смородины
Йогуртовая пастила
Йогуртовая пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Спар пастила из сливы
Спар пастила из сливы
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Белевская пастила в 19 веке
Белевская пастила в 19 веке
Пастила из моркови
Пастила из моркови
Пастила в пергаменте
Пастила в пергаменте
Абрикосовая пастила из абрикосов
Абрикосовая пастила из абрикосов
Пастила из яблочного пюре
Пастила из яблочного пюре
Пастила сыроедческая
Пастила сыроедческая
Пастила из жмыха яблок
Мармелад яблочный пластовой
Мармелад яблочный пластовой
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Хурма пастила
Хурма пастила
рецепт пастилы из яблок в домашних условиях с фото пошагово духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить яблоки. Их необходимо вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки.

2. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте немного воды и варите на медленном огне до мягкости.

3. Когда яблоки станут мягкими, измельчите их в пюре. Добавьте сахар и лимонный сок по вкусу, также можно добавить корицу или ваниль.

4. Полученную массу разложите на противне, предварительно покрытой пергаментной бумагой, толщиной около 1 см.

Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Пастила в духовке
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила в сушилке
Яблочная пастила в сушилке
Пастила
Пастила
Пастила в электросушилке
Пастила в электросушилке
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила в электросушилке
Пастила в электросушилке
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила Белевская яблочная без сахара
Пастила Белевская яблочная без сахара
Пастила из яблок
Пастила Сливовая
Пастила Сливовая
Пастила
Пастила "ассорти вкусов" 1кг
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила ткемали
Пастила ткемали
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из вишни
Пастила из вишни
Яблочная пастила с маршмеллоу
Яблочная пастила с маршмеллоу
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из сливы в электросушилке
Пастила из сливы в электросушилке
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре

Выпекание

1. Поставьте противень в разогретую до 80-90 градусов духовку и высушите пастилу около 4-6 часов, периодически переворачивая и проверяя готовность.

2. Пастила должна быть сухой, но не обжигать. Когда она готова, выключите духовку и дайте ей полностью остыть.

3. Готовую пастилу можно нарезать на полоски или квадраты и наслаждаться вкусом домашней сладости.

4. Храните пастилу в плотно закрытой посуде при комнатной температуре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий