Пастила из яблок в домашних условиях: простой рецепт в духовке с фото

0 голосов
Пастила из абрикосов
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила Узбекистан
Пастила
Пастила
Пастила из абрикосов
Пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Смоква пастила
Пастила яблочная
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Пастила из яблок
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила из сливы
Пастила из яблок Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила из яблок
Пастила морковно тыквенная
Пастила алыча Армения пласты
Смоква пастила
Пастила из яблок
Пастила
Пастила
Пастила из груши
Пастила
Пастила из яблок в духовке
Смородиновая пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила малина
Смоква пастила
Пастила с пектином
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Пастила из смородины
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Смоква пастила
Пастила из яблок
Яблочная пастила в сушилке
Пастила яблочная
Белевская пастила в 19 веке
Пастила
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Пастила яблочная
Хурма пастила
Мармелад из яблок
Пастила яблочная
Яблочная пастила Белевская

Ингредиенты

Для приготовления пастилы из яблок вам понадобятся: свежие яблоки, сахар, лимонный сок, вода. Выбирайте спелые и ароматные яблоки, чтобы ваша пастила получилась сочной и вкусной. Сахар можно использовать по вкусу, в зависимости от сладости яблок. Лимонный сок поможет сохранить яркость цвета и свежесть вкуса фруктов.

Пастила в духовке
Пастила
Пастила из моркови
Смородиновая пастила
Айва пастила
Блюда с яблоками рецепты
Блюда с яблоками рецепты
Пастила яблочная
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Белевская пастила Спар
Пастила из яблок
Пастила Берестовская
Пастила яблочная
Хурма пастила
Йогуртовая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила яблочная
Пастила из жмыха яблок
Пастила из яблок
Пастила ткемали
Пастила из абрикосов
пастила из яблок в домашних условиях простой рецепт в духовке с фото пошаговый рецепт
Пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила Башкирская
Яблочная пастила с агар-агаром
Пастила сыроедческая
Пастила
Пастила
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Пастила из тыквы
Пастила
Пастила
Пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила Белевская с вишней 100 г
Татарская пастила
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Мармелад яблочный формовой
Мармелад яблочный формовой
пастила из яблок в домашних условиях простой рецепт в духовке с фото пошаговый рецепт
Пастила из терносливы
Пастила яблочная Yappi
Белевская пастила рецепт
Пастила яблочная
Яблочная пастила с маршмеллоу
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре
Хурма пастила

Приготовление

1. Начните смывать и очищать яблоки от кожуры. Затем нарежьте их на небольшие кусочки, удалив сердцевину и семена. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и варите на медленном огне до мягкости.

2. Когда яблоки станут мягкими, измельчите их в пюре при помощи блендера или пассатора. Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте. Пюре должно быть однородным и без комочков.

3. Приготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой. Вылейте пюре на противень и равномерно распределите его по всей поверхности. Поставьте противень в разогретую до 80 градусов духовку и высушите пастилу около 4-5 часов.

4. Когда пастила стянется и перестанет липнуть к пальцам, она готова. Выньте противень из духовки и дайте пастиле немного остыть. Затем нарежьте ее на полоски и сверните в рулет. Пастила готова к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий