Фото рецепт пастилы из яблок в домашних условиях

0 голосов
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
ВКУСВИЛЛ пастила яблочная
Пастила Узбекистан
Пастила Узбекистан
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблочного пюре
Пастила из яблочного пюре
Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из абрикосов
Пастила из абрикосов
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Смоква Сливовая
Смоква Сливовая
Пастила из яблок Белевская
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила из яблок
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила
Пастила "ассорти вкусов" 1кг
Пастила яблочно-Сливовая
Пастила яблочно-Сливовая
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила
Пастила
Пастила малина
Пастила малина
Пастила из яблок
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Пастила Белевская с вишней 100 г
Пастила Белевская с вишней 100 г
Сушилка Изидри 1000
Сушилка Изидри 1000
Пастила из яблок
Йогуртовая пастила
Йогуртовая пастила
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила с пектином
Пастила с пектином
Пастила
Пастила
Хурма пастила
Хурма пастила
Пастила алыча Армения пласты
Пастила алыча Армения пласты
Смоква пастила
Смоква пастила

Приготовление яблочной пастилы: шаг 1

Для начала возьмите спелые яблоки, предпочтительно кисло-сладкие сорта, такие как Антоновка или Семеренко. Вымойте их, затем удалите сердцевину и нарежьте на кусочки.

Разложите яблоки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Убедитесь, что яблоки лежат в один слой, чтобы равномерно просушиться в процессе приготовления.

Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 70 градусов Цельсия. Оставьте яблоки сушиться примерно на 5-6 часов, периодически переворачивая их для равномерной сушки.

По окончании процесса яблоки должны быть мягкими и обезвоженными, готовыми для следующего этапа.

Пастила
Пастила
Пастила морковно тыквенная
Пастила морковно тыквенная
Пастила из яблок
Белёвская пастила Тула
Белёвская пастила Тула
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Пастила
Пастила
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Пастила из яблок в духовке
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Пастила Фруктовая Белевская
Пастила Фруктовая Белевская
Смоква пастила
Смоква пастила
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила
Пастила
Абрикосовая пастила из абрикосов
Абрикосовая пастила из абрикосов
Пастила
Пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Амвросий Прохоров Белевская пастила
Белевская пастила в 19 веке
Белевская пастила в 19 веке
Пастила
Пастила
Пастила Башкирская
Пастила Башкирская
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила домашняя
Пастила домашняя
Пастила из яблок Белевская
Пастила ткемали
Пастила ткемали
Пастила
Пастила
Пастила Берестовская
Пастила Берестовская
Пастила из терносливы
Пастила из терносливы
Айва пастила
Айва пастила
Яблочная пастила в сушилке
Яблочная пастила в сушилке
Пастила
Пастила
Пастила сыроедческая
Пастила сыроедческая
Хурма пастила
Хурма пастила
Пастила Башкирская
Пастила Башкирская

Приготовление яблочной пастилы: шаг 2

Переложите обезвоженные яблоки в блендер и измельчите до получения однородной массы. По желанию, добавьте немного лимонного сока для сохранения свежести и яркости цвета пасты.

Переложите полученную массу в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте, помешивая, до толстой консистенции.

Переложите пюре на противень, снова покрытый пергаментной бумагой, и равномерно распределите по поверхности. Оставьте пастилу сушиться в духовке при температуре 60 градусов Цельсия в течение 4-5 часов.

После этого выньте противень из духовки и дайте пастиле остыть. Затем аккуратно переверните пастилу и осторожно отделив от бумаги, нарежьте на полоски или квадраты.

Пастила Фруктовая клубника
Пастила Фруктовая клубника
Белевская пастила
Белевская пастила
Смоква пастила
Смоква пастила
Пастила в сушилке
Пастила в сушилке
Пастила из тыквы в сушилке
Пастила из тыквы в сушилке
Яблочно-Грушевая пастила
Яблочно-Грушевая пастила
Белевская пастила Спар
Белевская пастила Спар
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Смородиновая пастила
Смородиновая пастила
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Пастила
Пастила
Пастила из груши
Пастила из груши
Пастила из сливы
Пастила из сливы
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила Виноградная
Пастила Виноградная
Пастила из груши
Пастила из груши
Мармелад айва
Мармелад айва
Пастила из жмыха яблок
Пастила белая Белевская
Пастила белая Белевская
Пастила в вакуумной упаковке
Пастила в вакуумной упаковке
Сладости из яблочного пюре
Сладости из яблочного пюре
Яблочная пастила с маршмеллоу
Яблочная пастила с маршмеллоу
Пастила сырье
Пастила сырье
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Яблочная пастила Белевская
Яблочная пастила Белевская
Пастила
Пастила
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Пастила из яблок
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Тклапи пастила Фруктовая
Тклапи пастила Фруктовая
Пастила Фруктовая
Пастила Фруктовая
Пастила из тыквы
Пастила из тыквы
Пастила яблочная
Пастила яблочная
Смоква пастила
Смоква пастила
Хурма пастила
Хурма пастила

Фото-рецепт пастилы из яблок

Подготовьте красивую посуду для подачи пастилы. Украсьте ее свежими фруктами или ягодами, добавьте веточки мяты для аромата. Расставьте на тарелке нарезанную пастилу, создавая аппетитное аранжировку.

Приготовьте камеру или смартфон для фотографирования. Зафиксируйте каждый этап приготовления пастилы, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом во всей его красе.

Не забудьте подобрать подходящий свет и ракурс для создания привлекательных фотографий. Эстетические снимки позволят подчеркнуть вкус и текстуру яблочной пастилы, делая ваш рецепт еще более привлекательным.

Сохраните полученные фотографии в альбоме с рецептами, чтобы в будущем наслаждаться не только вкусом, но и визуальным восприятием приготовленных блюд.

Похожие стать:

Оставьте комментарий