Ингредиенты
Для теста: Сливочное слоеное тесто - 500 г Для заварного крема: Яйца - 3 шт Молоко - 500 мл Сахар - 150 г Мука - 3 ст. ложки Ванильный экстракт - 1 ч. ложка Сливочное масло - 100 г Для украшения: Пудра сахарная - по вкусу Фрукты и ягоды - по желанию
Приготовление
1. Разморозить слоеное тесто и раскатать его в прямоугольник. 2. Сверху выложить второй слой теста и снова раскатать. 3. Приготовить заварной крем: в сотейнике смешать яйца, молоко, сахар, муку и ванильный экстракт. 4. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. 5. Снять с огня, добавить сливочное масло и размешать до получения однородной массы. 6. Разрезать слоеное тесто на квадраты и выложить их на поднос. 7. На каждый квадрат выложить заварной крем. 8. Посыпать пудрой сахарной и украсить фруктами и ягодами.
Вдохновение
Этот торт из слоеного теста с заварным кремом - настоящее произведение искусства. Великолепный вкус и изысканный вид этого десерта поразят ваши гостей. Не забудьте запечатлеть этот шедевр на фото!
Иллюстрации
Фотографии каждого этапа приготовления торта помогут вам лучше понять процесс и вдохновят на создание собственного кулинарного шедевра.
Похожие стать:
- Рецепт ушек из творога с сахаром: пошаговая инструкция с фото
- Блинный торт рецепты с фото пошагово с кремом заварным кремом
- Как приготовить торт из слоеного печенья без выпечки с заварным кремом: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт трубочек с кремом из слоеного теста с заварным кремом с фото
- Изысканный рецепт выпечки с заварным кремом фото
- Восхитительные рецепты выпечки с заварным кремом: фото и инструкции
- Наполеон торт рецепт классический с заварным кремом в домашних условиях бабушкин рецепт с фото
- Торт Наполеон: Рецепт с фото и заварным кремом - классический рецепт
- Торт "Наполеон" из печенья с заварным кремом: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить торт с заварным кремом в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото