Осетинские пироги с мясом: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Осетинские пироги
Тесто на осетинский пирог
Тесто на осетинский пирог
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинские пироги с картошкой
Цхинвал осетинские пироги
Кабускаджин осетинский пирог
Кабускаджин осетинский пирог
Фыдджын осетинские
Фыдджын осетинские
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Осетинские хачапури
Осетинские хачапури
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Осетинские хачапури
Осетинские хачапури
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Осетинские пироги с мясом и сыром
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Пирог осетинский с мясом
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинские пироги рецепт
Осетинский пирог с картошкой
Осетинский пирог с картошкой
Осетинские пироги
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский пирог с картофелем
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Тесто для осетинского пирога
Тесто для осетинского пирога
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Осетинские пироги
Фыдджын осетинский пирог
Фыдджын осетинский пирог
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинские пироги
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Фыдджин
Фыдджин
Осетинские пироги
Осетинские пироги

Ингредиенты

Для приготовления осетинских пирогов с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, свинина или баранина), лук, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.

Ингредиенты для начинки можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Например, можно добавить картофель, яйца или зелень для разнообразия вкуса.

Для теста также можно использовать дрожжевое или слоеное тесто вместо обычного, чтобы придать осетинским пирогам особый вкус и текстуру.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления осетинских пирогов с мясом без лишних задержек.

Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинские пироги
Осетинский пирог с сыром и творогом
Осетинский пирог с сыром и творогом
Пирог Уалибах
Пирог Уалибах
Осетинские пироги с картошкой
Баркад осетинские пироги
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Пирог с сыром и зеленью
Пирог с сыром и зеленью
Фыдджын осетинские
Фыдджын осетинские
Пирог Уалибах
Пирог Уалибах
Осетинские пироги с фаршем
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Кадурджин осетинский
Кадурджин осетинский
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Фыджин
Фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинские пироги с мясом и сыром
Фыджин пирог с мясом
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Лобиани Рачули
Лобиани Рачули
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинский цыхт
Осетинский цыхт
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Картофчин осетинский
Картофчин осетинский
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Фыдчин осетинский пирог
Фыдчин осетинский пирог
Пирог Уалибах
Пирог Уалибах
Тесто для осетинского пирога
Тесто для осетинского пирога
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах

Приготовление начинки

Для начинки осетинских пирогов с мясом мясо необходимо мелко нарезать, лук измельчить. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Готовую начинку дайте остыть перед использованием.

Если вы хотите добавить картофель в начинку, его следует предварительно отварить и нарезать кубиками. Яйца можно отварить вкрутую и нарезать кубиками для добавления в начинку.

Подготовленная начинка для осетинских пирогов с мясом должна быть достаточно плотной, чтобы не размазываться при складывании и выпекании пирогов.

Пока начинка остывает, можно приступить к приготовлению теста для осетинских пирогов.

Осетинский пирог с курицей
Осетинский пирог с курицей
Осетинские пироги традиции Осетии
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Фыдджын осетинский пирог
Фыдджын осетинский пирог
Давонджин осетинский пирог
Давонджин осетинский пирог
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Осетинские пироги
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Уалибах осетинский
Уалибах осетинский
Осетинские пироги с мясом и сыром
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский пирог с картофелем
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Хачапури кубдари
Хачапури кубдари
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Осетинские пироги
Осетинские пироги рецепт
Уалибах
Уалибах
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Кабускаджин осетинский пирог
Кабускаджин осетинский пирог
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог Картофджин
Фыдчин осетинский
Фыдчин осетинский
Кабускаджин осетинский
Кабускаджин осетинский
Осетинский пирог Картофджин
Осетинский пирог Картофджин
Давонджин пирог
Давонджин пирог
Пирог
Пирог
Осетинский пирог Артхурон
Осетинский пирог Артхурон
Осетинский хычин
Осетинский хычин
Хмели сунели пирог осетинский
Хмели сунели пирог осетинский
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Хычины чуду
Хычины чуду
Фыджин
Фыджин
Осетинские пироги с сыром и картофелем

Приготовление теста

Для теста смешайте муку с водой и замесите упругое, но не слишком жесткое тесто. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий круглый лепешек.

На половину лепешка выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите лепешок пополам, соединив края. Плотно защипите края пирога, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.

Полученные пироги уложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте пироги до золотистой корочки, примерно 20-25 минут.

Готовые осетинские пироги с мясом подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметаной или овощным салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий