Ингредиенты
Для приготовления горбуши в тесте вам понадобятся свежие горбуши, мука, яйца, соль, перец, молотый имбирь, лимон, зелень и растительное масло. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы не тратить время в процессе приготовления.
Приготовление
1. Начнем с подготовки горбуши. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Нарежьте горбушу на кусочки, приправьте солью, перцем, молотым имбирем и поставьте в холодильник на 30 минут для маринования.
2. В это время подготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, яйца, немного воды и соль. Замесите упругое тесто, заверните его в пленку и оставьте на 15-20 минут.
3. После маринования горбуши, обваляйте каждый кусочек в муке, затем обмакните в размешанных яйцах и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
4. Выложите обжаренные кусочки горбуши на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте блюдо с ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подача
Подавайте горбушу в тесте с кусочками лимона и свежей зеленью. Украсьте блюдо веточками зелени и предложите к столу с картофельным пюре или овощным салатом. Не забудьте сделать красивые фотографии своего творения перед тем, как наслаждаться вкусом приготовленного блюда!
Похожие стать:
- Рецепт сосисок в тесте в жидком тесте на сковороде с пошаговыми фото
- Горбуша в духовке с морковкой и луком со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Горбуша в духовке: рецепты с фото, пошаговый рецепт с картошкой
- Горбуша в духовке с сыром: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Рецепт целая горбуша в духовке в фольге рецепт с фото с
- Рецепт горбуша с овощами запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепт горбуша с рисом в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыба горбуша целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт горбуша запеченная в духовке с картошкой рецепт с фото
- Горбуша запеченная в духовке рецепт с пошаговым фото