Ингредиенты
Для приготовления жареной горбуши вам понадобятся свежие горбушиные филе, лук, майонез, специи по вкусу, растительное масло для жарки. Помимо этого, приготовьте свежие овощи или зелень для подачи блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть горбушу и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе на порции и посолите по вкусу. Нарежьте лук полукольцами и приготовьте специи для приправления.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанную горбушу. Жарьте филе до готовности, периодически переворачивая. По желанию можно добавить специи или зелень для аромата.
Подача
Подайте жареную горбушу с луком и майонезом, украсив блюдо свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша в духовке сочная с сыром и майонезом запеченная кусочками рецепт с фото
- Горбуша сочная в духовке с овощами рецепт с фото
- Горбуша сочная в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке: Уникальный рецепт с шаг за шагом фотографиями
- Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото сочная целиком
- Сочная запеченная горбуша в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Горбуша в духовке сочная в сметане рецепты с фото
- Сочная горбуша в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Начинка для чебуреков из фарша с луком сочная на сковороде рецепт с фото
- Горбуша жареная на сковороде в кляре рецепты с фото
- Жареная курица с майонезом и чесноком на сковороде рецепт с фото пошагово