Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся макароны ракушки, фарш (можно использовать говяжий, свиной или их смесь), лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло и тертый сыр (по желанию).
Приготовление
1. В кастрюле варим макароны ракушки до готовности, затем слегка остужаем и оставляем в стороне.
2. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавляем фарш и жарим до полной прожарки, приправляем специями, солью и перцем по вкусу.
4. К фаршу добавляем томатную пасту, тушим несколько минут, затем смешиваем с варенными макаронами ракушками.
Подача
Блюдо украшаем тертым сыром и подаем горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить мидии в ракушках рецепт с фото
- Как приготовить мидии в ракушках рецепты с фото
- Фарш для тефтелей с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт пошаговый
- Фарш в кляре на сковороде рецепт с фото
- Фарш с рисом на сковороде: рецепт с фото ежики
- Рецепт: как приготовить фарш в лаваше на сковороде с фото
- Куриный фарш: как приготовить быстро и вкусно на сковороде. Рецепты с фото
- Фарш с замороженными овощами на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фарш с макаронами на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних
- Картофель и фарш на сковороде: эксперименты в кулинарии вместе с вдохновляющими рецептами и фотографиями