Восхитительные сырники в духовке с манкой: рецепт с фото

0 голосов
Сырники по Дюкану
Сырники в духовке с манкой
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники розочки
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники в духовке с манкой
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники из творога
Творожники с манкой в духовке
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники
Сырники с манкой
Сырники в духовке
Сырники из творога
Воздушные сырники в духовке
Сырники Наталья Калнина
Сырники Наталья Калнина
Сырники с манкой

Ингредиенты для сырников

Для приготовления восхитительных сырников в духовке вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, манная крупа - 3 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, сливочное масло - для смазывания формы.

Творог лучше всего использовать обезжиренный, чтобы сырники получились нежными и воздушными. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они хорошо взбились с творогом. Манную крупу можно заменить мукой, но именно манка делает сырники более нежными и сочными.

Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники Наталья Калнина
Сырники в духовке
Сырники в духовке из творога
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники с крекерами
Сырники с манкой
Сырники с манкой
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники в духовке
Сырники
Сырники творожники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники на кефире без творога
Сырники в духовке
Творожники запеченные в духовке
Сырники в духовке

Приготовление сырников в духовке

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Творог хорошо растолките вилкой, добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, муку, манную крупу и соль. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на нее творожное тесто. Разровняйте поверхность ложкой. Выпекайте сырники в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

Изымите готовые сырники из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте сырники в духовке с манкой, посыпанные сахарной пудрой или политые сметаной. Приятного аппетита!

Сырники
Сырники
Сырники
Творожники в духовке
Сырники с манкой
Сырники в духовке
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники с манкой
Творожники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Выпечка на сковороде
Выпечка на сковороде
Воздушные сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники из творога
Сырники с шоколадом
Сырники
Сырники с манкой
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Творожники в духовке
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники в духовке
Сырники в духовке

Подача и декорирование

Подавайте сырники в духовке с манкой на стол, украсив их свежими фруктами или ягодами. Клубника, малина, черника или клюква прекрасно подойдут в качестве декора и добавят яркие нотки вкуса к этому великолепному десерту.

Не забудьте сделать красивые фотографии ваших сырников, чтобы поделиться своими кулинарными шедеврами с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий