Рецепт творожной запеканки с апельсинами в духовке

0 голосов
Пирог с творогом и апельсином
Пирог с творогом и апельсином
Творожно-апельсиновая запеканка
Запеканка с персиками
Творожная запеканка с нектаринами
Запеканка творожная с цедрой апельсина
Творожная запеканка Зебра
Творожно-апельсиновая запеканка
Запеканка творожная
Ольга Шобутинская лимонный пирог
Ольга Шобутинская лимонный пирог
Запеканка с апельсином
Творожно-апельсиновая запеканка
Пирог с тыквой и творогом в духовке
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Запеканка с цедрой апельсина
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Запеканка творожная с цедрой
Творожная запеканка с курагой
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Манно морковная запеканка
Тыквенная запеканка
Запеканка творожная
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Запеканка творожная
Лимонно творожная запеканка
Лимонный творожник
Лимонный творожник
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Лимонный тарт Блюменталь
Лимонный тарт Блюменталь
Чизкейк с персиками без выпечки
Чизкейк с персиками без выпечки
Запеканка творожная
Пирог с апельсинами
Творожная запеканка по Дюкану
Запеканка с тыквой
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Творожная запеканка с киви
Запеканка с яблоками
Запеканка с апельсином
Запеканка с курагой

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки с апельсинами в духовке вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 3 ст. ложки, апельсины - 2 шт., сметана - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, разрыхлитель - 1 ч. ложка.

Творог следует протереть через сито, добавить сахар, яйца, ванильный экстракт и сметану. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель, снова перемешать.

Апельсины следует очистить от кожуры и нарезать дольками. Приступим к сборке запеканки.

На дно формы выложить половину творожной массы, затем выложить слоями апельсины, а затем оставшуюся творожную массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Творожная запеканка с фруктами
Запеканка творожная
Запеканкатворо женная
Запеканкатворо женная
Пирог с апельсинами
Запеканка Примавера творожная
Творожно-банановая запеканка
Запеканка творожная
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Манно творожная запеканка
Запеканка с тыквой и яблоками в духовке
Желе с мандаринами
Желе с мандаринами
Творожно-тыквенная запеканка
Запеканка
Творожная запеканка с курагой
Запеканка творожная
Манно творожная запеканка
Торт Зебра с тыквой и творогом
Торт Зебра с тыквой и творогом
Нежная творожная запеканка в духовке с манкой
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Чизкейк с персиками консервированными
Чизкейк с персиками консервированными
Морковно апельсиновый пирог
Морковно апельсиновый пирог
Запеканка творожная
Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог
Запеканка в школе
Творожная мраморная запеканка с тыквой
Пирог на скорую руку
Пирог на скорую руку
Творожная запеканка с яблоками в духовке
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Творожно морковная запеканка
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Запеканка творожная 80гр
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Запеканка творожная
Творожная запеканка с персиками в духовке
Запеканка творожная
Творожно-тыквенная запеканка Зебра
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная
Абрикосовый тарт
Абрикосовый тарт
Творожно-тыквенная запеканка
Творожная запеканка с грушей
Запеканка творожная

Подача и подача

Творожную запеканку с апельсинами рекомендуется подавать остывшей, посыпанной сахарной пудрой и украшенной дольками апельсина. Это блюдо прекрасно подойдет для чаепития или завтрака.

Теперь, когда вы знаете рецепт этого великолепного десерта, вы можете порадовать своих близких и друзей вкуснейшей запеканкой с творогом и апельсинами.

Приятного аппетита!

Фотографии этого великолепного десерта помогут вам визуально представить каждый этап приготовления и окончательного результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий