Утка с апельсинами и соевым соусом в духовке: шаг за шагом

0 голосов
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка в медово-горчичном соусе
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
Утка запеченная в духовке
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Утка запеченная в духовке
Курица с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой

Введение

Приготовление утки с апельсинами и соевым соусом в духовке - это настоящее искусство, которое позволяет создать неповторимое блюдо для особого случая или ужина в кругу семьи. Этот рецепт сочетает в себе богатый вкус утки, сладость апельсинов и пикантность соевого соуса, создавая неповторимое восхитительное блюдо. Шаг за шагом мы погрузимся в процесс приготовления этой изысканной утки, а фотографии помогут визуально представить каждый этап.

Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка запеченная с апельсинами
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Маринад для утки по пекински
Маринад для утки по пекински
Утка с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе
Гусь в духовке целиком с яблоками и апельсинами
Утка с цитрусами в духовке
Курица в духовке
Утка в соевом соусе
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная
Утка с апельсинами в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Курица с апельсинами
Утка фаршированная айвой
Курица с апельсинами в духовке
Окорочка в духовке
Утка фаршированная
Утка в соевом соусе
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится утка, апельсины, соевый соус, чеснок, свежий имбирь, мед, оливковое масло, соль и перец. Утка должна быть свежей и высокого качества, так как от этого зависит вкус готового блюда. Апельсины следует выбирать спелые и ароматные, чтобы придать блюду яркий цитрусовый вкус. Соевый соус, чеснок и имбирь добавят пикантность и аромат, а мед подчеркнет сладость апельсинов. Оливковое масло, соль и перец дополнят вкусовую гамму.

Курица с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами
Утиная грудка с кумкватом
Утиная грудка с кумкватом
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Курица с апельсинами в духовке
Утка в апельсиновом соусе
Утка по пекински с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в духовке
Утка в маринаде
Утка в духовке с яблоками и апельсинами
Утиная грудка с апельсином от шеф-повара ресторана accenti
Утиная грудка с апельсином от шеф-повара ресторана accenti
Утка с апельсинами в духовке
Филе утки с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в соусе
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка по пекински с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе в духовке

Приготовление

Первым шагом является приготовление маринада из соевого соуса, чеснока, свежего имбиря, меда, оливкового масла, соли и перца. Маринад обогатит утку ароматами и придаст ей неповторимый вкус. Затем утку следует вымыть, обсушить и нарезать апельсины. Внутреннюю полость утки заполнить нарезанными апельсинами, чтобы мякоть пропиталась ароматом цитруса во время запекания. Далее утку следует полить приготовленным маринадом и оставить на несколько часов для пропитки.

Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе
Утка с апельсинами в духовке
Курица с апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка фаршированная яблоками
Курица с апельсинами
Утиная грудка с фуагра
Утиная грудка с фуагра
Утка в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом маринаде
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Утка в духовке целиком с апельсинами
Утка с апельсинами
Утка в маринаде
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке
Курица в духовке с медом
Курица с апельсинами в духовке
Утка запеченная
Утиная грудка Магре
Утиная грудка Магре
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в апельсиновом соусе в духовке
Кирицица в апельсиновом соусе
Кирицица в апельсиновом соусе
Утка запеченная с апельсинами
Сибас Аква Пацца
Сибас Аква Пацца
Утка с апельсинами в духовке

Запекание

После пропитки утку поместить в разогретую духовку и запекать до готовности, периодически поливая маринадом. Во время запекания утка приобретет золотистый цвет, а апельсины добавят свежести и сочности блюду. Как только утка станет сочной и хрустящей, ее можно доставать из духовки и подавать к столу. Готовое блюдо украсить дольками апельсина и свежими травами для завершения изысканного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий