Фунчозы с креветками и овощами рецепт соевым соусом фото пошагово

0 голосов
Фунчоза с креветками
Wok фунчоза с креветками
Фунчоза Азия фест
Фунчоза Азия фест
Фунчоза с креветками с морковью и болгарским перцем
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с креветками и овощами
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Wok фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками и овощами
Салат фунчоза с креветками
Фунчоза Гоар
Фунчоза Гоар
Фунчоза
Фунчоза
Салат фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с креветками в соевом
Фунчоза с креветками
Фунчоза гребешки креветки
Фунчоза гребешки креветки
Фунчоза Sen soy
Фунчоза Sen soy
Фунчоза с мидиями
Фунчоза с мидиями
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Фунчоза с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с креветками
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с креветками в соевом
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза терияки
Фунчоза терияки
Лапша фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся фунчозы, свежие креветки, морковь, перец, зеленый горошек, лук, чеснок, свежий имбирь, соевый соус, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу.

Фунчозы - это тонкие, прозрачные лапша, изготавливаемая из крахмала и воды. Они обладают нежным вкусом и отлично впитывают ароматы и вкусы других ингредиентов.

Креветки являются богатым источником белка и микроэлементов, придающих блюду насыщенный вкус и питательные свойства.

Овощи добавляют свежесть и цвет в этот рецепт, делая его не только вкусным, но и аппетитным.

Фунчоза Гоар
Фунчоза Гоар
Фунчоза вок
Фунчоза вок
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Франчоза
Франчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с креветками
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Фунчоза вок
Фунчоза вок
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Вок удон с креветками
Фунчоза с креветками в соевом
Вок с креветкой фунчоза
Вок с креветкой фунчоза
Фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Азия фест
Фунчоза Азия фест
Вок дары моря фунчоза
Вок дары моря фунчоза
Лапша удон с терияки
Лапша удон с терияки
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза с говядиной
Фунчоза с говядиной
Фунчоза с кукурузой
Фунчоза с кукурузой
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза с мидиями
Фунчоза с мидиями
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов: фунчозы залить кипящей водой и дать им настояться, затем откинуть на дуршлаг. Креветки почистить, морковь нарезать тонкой соломкой, перец и лук нарезать кубиками, а чеснок и имбирь мелко нарубить.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем креветки до золотистого цвета, затем вынуть и поставить в сторону. В этом же масле обжарить лук, чеснок и имбирь. Добавить морковь и перец, обжаривать несколько минут. Затем добавить фунчозы и зеленый горошек, перемешать.

Добавить обжаренные креветки, полить блюдо соевым соусом, посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности. Подавать украшенным свежей зеленью.

Фунчоза вок
Фунчоза вок
Фунчоза с индейкой
Фунчоза с индейкой
Цезарь с фунчозой
Цезарь с фунчозой
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с креветками
Фунчоза салатная
Фунчоза салатная
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с мидиями и креветками
Фунчоза с креветками
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с креветками
Очищенные креветки с фунчозой
Очищенные креветки с фунчозой
Рисовая лапша харусаме
Рисовая лапша харусаме
Фунчоза с креветками
Боул фунчоза
Боул фунчоза
Фунчоза с овощами
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза терияки
Фунчоза терияки
Фунчоза с креветками
Удон с говядиной
Удон с говядиной
Фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками и овощами
Крахмальная лапша вок
Крахмальная лапша вок
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза

Фото пошагово

Процесс приготовления этого блюда можно запечатлеть на фотографиях, чтобы каждый этап готовки был наглядно представлен. Начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей готового блюда, фотографии помогут лучше понять процесс приготовления и насладиться красочными изображениями.

Фотографии также могут вдохновить на творческий подход к оформлению и подаче блюда, добавляя визуальный интерес к рецепту.

Имея фото пошагово, каждый шаг приготовления становится более доступным и понятным, что делает процесс готовки еще более увлекательным и удовольствием.

Не забудьте запечатлеть фотографией готовое блюдо, чтобы поделиться своим кулинарным шедевром с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий