Ингредиенты для рецепта
Для этого блюда вам понадобятся фунчоза, куриное филе, морковь, перец, зеленый горошек, лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи.
Приготовление блюда
Сначала фунчозу следует залить кипятком и дать настояться в течение 5-7 минут. Затем нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить нарезанные овощи: морковь, перец, лук, чеснок. Тушить под крышкой 5-7 минут. После добавить фунчозу, зеленый горошек, соевый соус, соль, перец. Тушить еще 3-5 минут. Готово!
Подача блюда
Подавать фунчозу с курицей и овощами можно горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления этого ароматного и сытного блюда. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе: рецепт с фото
- Салат фунчоза с курицей и овощами: пошаговый рецепт и фото
- Фунчоза рецепт с фото пошагово с говядиной и овощами рецепт
- Салат Фунчоза Рецепт с Овощами с Фото Пошагово В
- Салат фунчоза с овощами и креветками: рецепт с фото пошагово
- Фунчоза с фаршем овощами рецепт с фото
- Фунчоза с овощами в соевом соусе рецепт с фото
- Горячая фунчоза с мясом и овощами: пошаговый рецепт с фото
- Фунчоза с овощами по корейски с заправкой для фунчозы рецепт с фото пошаговый
- Фунчоза с овощами по корейски пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних условиях