Ингредиенты
Для приготовления горячей фунчозы с мясом и овощами вам понадобятся: свежий фунчоз, мясо (курица, говядина или свинина), морковь, лук, пшеничная лапша, соевый соус, масло, перец, соль, зелень (кинза или петрушка).
Фунчоз желательно замочить в горячей воде на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость.
Мясо порезать тонкими ломтиками или кусочками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать. Зелень измельчить.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить мясо и жарить до готовности. Затем добавить морковь, обжаривать 3-5 минут. Посолить, поперчить, добавить соевый соус.
Приготовление
Отварить фунчоз в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Смешать фунчоз с мясом и овощами на сковороде, тушить 2-3 минуты под крышкой. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Горячую фунчозу с мясом и овощами подавать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт горячей фунчозы с мясом и овощами позволит вам создать вкусное и сытное блюдо, которое удивит ваших близких и гостей своим неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Рецепт горячей закуски с фото
- Салат из фунчозы с овощами и мясом рецепт фото
- Простой рецепт фунчозы с курицей и овощами с фото пошагово
- Фунчозы с креветками и овощами рецепт соевым соусом фото пошагово
- Салат из фунчозы с курицей и овощами: рецепт с фото
- Рецепт фунчозы с курицей и овощами: вкусные блюда с фото
- Фунчоза с овощами по корейски с заправкой для фунчозы рецепт с фото пошаговый
- Салат из фунчозы с овощами и креветками: рецепт с фото
- Приготовление фунчозы в домашних условиях с овощами и курицей: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт фунчозы с овощами в соевом соусе с курицей на сковороде: пошаговый процесс с фотографиями