Ингредиенты
Для приготовления розочек на соломке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйцо, сахар, ванильный экстракт, молоко, дрожжи, соль. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат розочек.
Приготовление теста
Для начала, разогрейте молоко и растворите в нем дрожжи. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сливочное масло и яйцо. Постепенно вводите муку и замешивайте тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.
После поднятия теста, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте в тонкие ленты. Заверните ленты в форме розочек и выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Оставьте розочки на противне на некоторое время для дополнительного поднятия.
Пекарня розочек
Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите противень с розочками внутрь. Выпекайте до золотистого цвета. После выпекания, розочки на соломке будут готовы для подачи. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт булочек розочек из дрожжевого теста с маслом и сахаром с фото пошагово
- Рецепт приготовления розочек из теста с фото
- Рецепт розочек хинкал с фото: шаг за шагом к великолепному блюду
- Рецепт творожных розочек пошагово с фото
- Изысканный рецепт розочек из теста с фото
- Шаг за шагом: рецепт масляных розочек для торта с фотографиями
- Рецепт сладких розочек с пошаговыми фотографиями
- Рецепт булочек с сахаром розочек с пошаговыми фотографиями
- Рецепт розочек из яблок в слоеном тесте с пошаговыми фотографиями
- Рецепт розочек с творогом: шаг за шагом