Рецепт розочек с творогом: шаг за шагом

0 голосов
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Творожное печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки

Ингредиенты для розочек из творога

Для приготовления розочек из творога вам понадобятся: мука, творог, сахар, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, соль. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине. Важно выбрать свежий творог высокого качества, чтобы ваше блюдо получилось нежным и вкусным.

Твороженое печенье розочки
Медовые булочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье с творогом в духовке
Печенье с творогом в духовке
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Розочки выпечка
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки

Приготовление теста для розочек

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Затем накройте его пленкой и оставьте отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Творожное печенье розочки
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Булочка слоеная розанчик
Булочка слоеная розанчик
Розочки из творожного теста
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Розочки из творожного теста
Розочки выпечка
Печенье розочки
Печенье розочки
Розочки из творожного теста
Печенье розочки
Печенье розочки
Розочки выпечка

Формирование розочек и выпечка

Пока тесто отдыхает, приступим к формированию розочек. Возьмите творог и добавьте немного сахара для сладости. Разделите отдохнувшее тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите небольшое количество подготовленного творога и аккуратно скрутите в форме розочки. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Розочки с творогом
Печенье розочки
Розочки из слоеного теста с творогом
Печенье розочки
Печенье розочки
Розочки с творогом
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Розочки из теста
Печенье розочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
розочки из творога рецепт с фото
Печенье розочки с безе
Печенье розочки с безе

Подача и подготовка к употреблению

Когда розочки из творога приготовлены, выньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте их посыпанными сахарной пудрой и украшенными свежими ягодами. Этот десерт прекрасно подойдет для чаепития или в качестве сладкого угощения для гостей. Готовые розочки из творога можно украсить свежими ягодами и зеленью, что придаст им еще больший аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий