Ингредиенты для теста
Для приготовления теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, сахар, соль, ванильный экстракт и разрыхлитель. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и взбитое яйцо. Постепенно введите сахар и ванильный экстракт. Вымешивайте тесто до получения однородной массы.
Приготовление начинки
Выберите начинку по вашему вкусу: шоколадную пасту, фруктовое повидло, измельченные орехи или тертый сыр. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. Нанесите начинку на круги теста и аккуратно скрутите их в форме розочек. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Выпекание и подача
Выпекайте розочки в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте розочки из теста с кофе или чаем, украсив свежими ягодами или посыпав сахарной пудрой. Готовые розочки можно украсить шоколадной глазурью или посыпать миндалем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт булочек розочек из дрожжевого теста с маслом и сахаром с фото пошагово
- Рецепт приготовления розочек из теста с фото
- Рецепт приготовления розочек из теста с фотографиями
- Шаги для приготовления розочек из дрожжевого теста в духовке с сахаром
- Рецепт розочек хинкал с фото: шаг за шагом к великолепному блюду
- Рецепт розочек на соломке с фото
- Рецепт творожных розочек пошагово с фото
- Шаг за шагом: рецепт масляных розочек для торта с фотографиями
- Рецепт сладких розочек с пошаговыми фотографиями
- Рецепт булочек с сахаром розочек с пошаговыми фотографиями