Ингредиенты
Для приготовления сала с луком вам понадобятся: свежее сало, лук, соль, перец, специи по вкусу. Выбирайте свежее сало с толстым слоем мяса и небольшим количеством кожицы. Лук должен быть сочным и ароматным, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Подготовка
Начните с того, чтобы тщательно промыть сало и обсушить его бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на тонкие ломтики. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Приготовьте пряности, которые добавят особый вкус салу.
Приготовление
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики сала до золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте вместе с салом до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Подача
Сало с луком готово к подаче. Выложите его на тарелку и украсьте зеленью. Подавайте в качестве закуски к горячим блюдам или как аппетитное угощение к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Синий лук с сахаром для печени рецепт с фото пошагово
- Как быстро приготовить маринованный лук в уксусе к шашлыку: пошаговый рецепт с фото
- Как замариновать вкусный лук к шашлыку рецепт с фото пошагово
- Как замариновать лук к шашлыку: рецепт с уксусом пошагово и с фото
- Запеченный лук в фольге в духовке рецепт с фото
- Маринованный лук: вкусный рецепт с фото
- Фото Рецепт: Фаршированный Лук в Духовке
- Замаринованный лук к шашлыку с уксусом: рецепт пошагово с фото
- Баклажаны, яйца, лук: рецепт с фото
- Лук маринованный к селедке рецепт с фото