Корн доги рецепт с фото пошагово

0 голосов
Моцарелла Корн дог
Корн дог корейский
Фритюр для Корн догов
Корн дог корейский
Корн дог кукурузный
Корн дог
Корн дог
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Корн дог
Корн дог
Фритюр для Корн догов
Корн дог
Корн дог Чико Рико
Корн дог с сосиской
Сырный Корн дог
Корн дог Корея
Корн дог
Корн дог
Корн дог с паприкой
Корн дог корейский
Корн дог
Сырный Корн дог
Корн дог с сосиской
Фритюр для Корн догов
Корн дог
Корн дог
Корн дог
Корн дог аппарат вафельница
Корн дог аппарат вафельница
Корн дог
Корн дог Потато
Корн дог
Корн дог
Корн дог

Ингредиенты

Для приготовления корн догов вам понадобятся: кукурузная мука, пшеничная мука, яйцо, сахар, соль, молоко, масло, сосиски, палочки для шашлыка.

Ингредиенты должны быть высокого качества, поэтому выбирайте свежие продукты и проверенные бренды. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко.

Фотографии ингредиентов помогут вам увидеть, какие продукты нужны для рецепта, и сделают процесс приготовления более наглядным.

Приготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению теста.

Корн дог вафля
Корн дог(или сосиска в тесте)
Фритюр для Корн догов
Корн дог
Корн дог
Корн дог Черёмушки Хакасия
Корн дог с сосиской
Корн дог
Фритюр для Корн догов
Корн дог электровафельнице
Фритюр для Корн догов
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог или Корн догс
Корн дог
Корн дог
Корн дог с сосиской
Сырный Корн дог
Корн дог 400х400
Корн дог в панировочных сухарях
Корн дог с крабовыми палочками
Корн дог
Фритюр для Корн догов
Читос Корн доги
Корн дог
Корн дог
Корн дог
Корн дог
Корн дог
Корн дог с сосиской
Корн дог
Корн дог корейский
Корн дог
Корн дог

Приготовление теста

В большой миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте молоко, затем медленно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, постоянно помешивая.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте тесто до получения однородной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть на несколько минут, пока вы разогреваете масло для жарки.

Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как должно выглядеть тесто на различных этапах приготовления, что облегчит процесс искусства приготовления корн догов.

После приготовления теста переходите к следующему этапу - обжариванию сосисок и формированию корн догов.

Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог
Корн дог с сосиской
Корн дог
Корн дог вафля
Корн дог вафля
Корн дог(или сосиска в тесте)
Корн дог
Корн дог Корея
Корн дог
Корн дог корейский
Корн дог
Корн дог корейский
Корн доги стрит фуд
Корн дог Корея
Корн дог
Корн дог
Корндог
Корндог
Корн дог Корея
Корн доги стрит фуд
Фритюр для Корн догов
Корн дог
Фритюр для Корн догов
Корндоги
Корндоги
Корн дог из моцареллы
Корн дог Корея
Фритюр для Корн догов
Корн дог
Корн дог с сосиской
Корн дог
Корн дог с сосиской
Корейский стрит фуд в Корее
Корейский стрит фуд в Корее

Обжаривание и подача

Обжарьте сосиски в глубокой сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Затем проткните каждую сосиску палочкой для шашлыка и обмакните в приготовленное тесто.

Жарьте корн доги в масле до золотистой корочки со всех сторон. Выложите готовые корн доги на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как должны выглядеть корн доги на различных этапах приготовления, что облегчит процесс искусства приготовления корн догов.

Подайте корн доги с горчицей, кетчупом или другими соусами по вашему вкусу. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусными и ароматными корн догами, приготовленными собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий