Гуляш из конины: рецепт с пошаговыми фото и подливкой

0 голосов
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш из конины
Гуляш (Gulasch)
Гуляш
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Как делают гуляш из конины
Гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Венгерский паприкаш
Венгерский паприкаш
Гуляш из говядины
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Мексиканский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из конины вам понадобятся: свежая конина, лук, морковь, перец, томатная паста, специи (паприка, кумин, соль, перец), мука, масло, вода, подливка (грибной или мясной бульон).

Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ из говядины
АЗУ из говядины
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш из куриной грудки с подливкой
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш
Гуляш с макаронами
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины в кастрюле
Гуляш по венгерски
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Турецкий гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить мясо. Нарежьте конину кубиками, посолите и поперчите, затем обваляйте в муке.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки.

3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

4. Посыпьте паприкой и кумином, добавьте томатную пасту, перемешайте.

Гуляш из говядины по-венгерски
Венгерский гуляш-Левеш
Пивоварский гуляш
Гарнир к гуляшу из говядины
Гарнир к гуляшу из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Вкусное блюдо из мяса конины
Советский гуляш
Гуляш с подливкой
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Печень с подливкой
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Монгольский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш таййорлаш
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
гуляш из конины рецепт с фото пошагово подливкой
Мясо гуляш с подливкой

Подливка

Для подливки можно использовать грибной или мясной бульон. Добавьте подливку к мясу и овощам, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа.

Подавайте гуляш горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий