Ингредиенты
Для приготовления блюд из стерляди вам понадобятся свежая стерляда, лимон, оливковое масло, специи (по вкусу), мука, соль, перец, зелень.
Стерляда - это рыба с нежным вкусом и мягкой текстурой, которая идеально подходит для различных кулинарных экспериментов. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.
Не забудьте приготовить зелень для украшения блюда и добавления свежести к готовому блюду.
Фотографии каждого шага помогут вам понять процесс приготовления и дадут представление о том, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе.
Приготовление
Сначала необходимо подготовить стерлядь. Вымойте рыбу, обсушите ее бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте специями и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Пока рыба маринуется, приготовьте панировочную смесь. Смешайте муку с солью и специями. Обваляйте каждый кусочек стерляди в панировочной смеси.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте стерлядь с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте немного лимонного сока для освежающего вкуса.
Подавайте блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона. Наслаждайтесь вкусом домашней стерляди, приготовленной с любовью!
Похожие стать:
- Уха из стерляди: рецепт пошагово с фото
- Рецепты стерляди в духовке целиком рецепт с фото пошагово в духовке
- Икра стерляди рецепт с фото
- Рецепты из стерляди с фото в духовке
- Стейк из стерляди в духовке: рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями
- Рецепт стерляди в духовке с картошкой: шаг за шагом с фотографиями
- Рецепт приготовления стерляди в иллюстрациях
- Заливное из стерляди: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Блюда из мидий замороженных очищенных рецепты с фото пошагово в домашних условиях
- Блюда из осетра в домашних условиях: рецепты приготовления с фото пошагово