Заливное из стерляди: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Осетрина заливное
Заливное из осетра
Осетрина заливное
Осетрина заливное
Заливное из судака с желатином
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Осетрина заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Осетрина заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Рыба фаршированная заливная
Рыба фаршированная заливная
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из стерляди
Заливное из осетрины
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Судак рыба заливное
Студень рыбный
Студень рыбный
Рыбное заливное порционное

Ингредиенты

Для приготовления залитого из стерляди вам понадобятся свежая стерляда, картофель, морковь, лук, яйца, майонез, соль, перец, зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкусного и ароматного блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Севрюга заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из стерляди
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Стерлядка строганина
Стерлядка строганина
Судак заливное
Рыбное заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение холодца
Украшение холодца
Судак рыба заливное
Рыбное заливное мраморное
Заливное из карпа
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень

Подготовка ингредиентов

Первым шагом является приготовление стерляди. Очистите рыбу от чешуи, удалите кости и нарежьте ее на кусочки. Затем отварите картофель и морковь до готовности. Отварите яйца и нарежьте их кубиками. Мелко нарежьте лук и зелень. Подготовьте все ингредиенты для сборки заливного.

Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная рыба
Заливная рыба
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Куриный заливной
Куриный заливной
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Рыбное заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Красиво украсить заливное из рыбы
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное из стерляди
Рыбное заливное терпуг
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливной фаршированный Судак
Заливной фаршированный Судак

Сборка и запекание

В глубокой форме укладывайте слоями стерлядь, картофель, морковь, лук и яйца. После каждого слоя смажьте майонезом и посолите, поперчите по вкусу. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Залейте залитное оставшимся майонезом и поставьте в духовку на 30-40 минут. Когда залитное приобретет золотистый цвет, можно доставать из духовки и украсить зеленью.

Заливная рыба
Заливная рыба
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Заливное Рыбное холодец студень
Украсить стерлядь
Украсить стерлядь
Красиво украсить заливное из рыбы
Заливное из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Заливное из языка
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное 2022
Заливное
Заливное
Судак заливной
Судак заливной
Студень рыбный
Студень рыбный
Заливное
Заливное из языка свиного
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца
Куриный заливной
Куриный заливной
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка

Подача и сервировка

После запекания дайте залитному немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и украсьте зеленью. Подавайте залитное из стерляди с овощным салатом или отварным картофелем. Угощайте своих близких этим вкусным блюдом и наслаждайтесь общением за столом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий