Заливное с курицей пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Заливное из индейки
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное
Заливное из курицы
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное 2022
Рыбное заливное терпуг
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Красивый холодец
Красивый холодец
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Заливное порционное
Куриное заливное
Холодец Захарова
Холодец Захарова

Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для залитого пирога с курицей. Натрите курицу специями и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте курицу на небольшие кусочки. В отдельной сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте к ним кусочки курицы и тушите все вместе еще несколько минут, чтобы ингредиенты хорошо пропитались друг другом. Готовую начинку оставьте остывать.

Праздничное заливное
Красивое заливное
Заливное порционное
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Украшение заливного
Украшение заливного
Королевский холодец
Королевский холодец
Красивый холодец
Красивый холодец
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное Провансаль
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из языка
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное с курицей
Заливное из курицы
Украшение холодца
Украшение холодца
Мясо Провансаль заливное из курицы
Заливное мясо
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодец, зельц. Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Порционный холодец
Порционный холодец
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное яйца Фаберже
Заливное из языка

Приготовление теста

Теперь перейдем к приготовлению теста для залитого пирога. В глубокой миске смешайте муку, соль и соду. Добавьте яйцо и масло, затем замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте его в тонкий круг и аккуратно переложите в форму для выпечки, обтянув дно и бока. Перфорируйте тесто вилкой, чтобы избежать образования пузырей при выпекании.

Заливной стол
Заливной стол
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из говядины
Заливное на праздничный стол
Заливное из курицы
Заливное
Куриное заливное
Aspic заливное
Заливное
Судак рыба заливное
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец из курицы с желатином
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное Курочка под снегом
Заливное Лебединое озеро
Заливное из ветчины
Закуска
Закуска
Красивое заливное
Холодец
Холодец

Сборка и запекание

Теперь настало время для сборки и запекания залитого пирога с курицей. Равномерно распределите начинку по тесту в форме. Сверху можно добавить небольшие кусочки масла для более насыщенного вкуса. Залейте начинку смесью из взбитых яиц и молока. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки. Готовое заливное с курицей подайте к столу, полив его свежим зеленью.

Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из курицы
Заливное
Заливное Лебединое озеро
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное
Праздничное заливное из рыбы
Красивое заливное
Заливное
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное порционное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Aspic заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Лебединое озеро
Заливное из курицы
Красивое заливное
Закусочный мясной торт Леший
Закусочный мясной торт Леший
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец яйца Фаберже
Холодец яйца Фаберже

Подача и сервировка

Подавайте залитое с курицей пирожное в теплом виде, нарезав его на порции. При подаче украсьте залитое пирожное свежей зеленью, что придаст блюду аппетитный вид. Подойдет любой зеленый листовой салат, петрушка или укроп. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий