Заливное с рыбой в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из судака с желатином
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное из рыбы
Рыбное заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное мраморное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное мраморное
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из щуки
Заливное
Заливное из красной рыбы с желатином
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг

Ингредиенты

Для приготовления заливного с рыбой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе), морковь, лук, яйца, соль, перец, лавровый лист, уксус, желатин и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр домашней кулинарии.

Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное из стерляди
Осетрина заливное
Судак заливной
Судак заливной
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Рыбное заливное
Студень рыбный
Студень рыбный
Заливная рыба
Заливная рыба
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Мясо Провансаль заливное из курицы
Судак рыба заливное
Заливное из рыбы
Заливное из карпа
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение заливного
Украшение заливного
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Судак заливной
Судак заливной
Праздничное заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из креветок
Заливная рыба
Заливная рыба

Приготовление

Для начала, приготовьте рыбу – очистите ее от костей и кожи, затем отварите в подсоленной воде вместе с лавровым листом. Отваренную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Пока рыба остывает, приготовьте заливное: сварите морковь и лук, отварите яйца. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде.

Затем приготовьте желатин, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте его к заливному, тщательно перемешав. Переложите смесь в форму и оставьте застывать в холодильнике на несколько часов. Когда заливное застынет, аккуратно выньте его из формы и украсьте зеленью.

Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Холодец, зельц. Заливное
Заливное
Судак заливной
Судак заливной
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное порционное
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из языка
Рыба форель заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное порционное
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливное из судака с желатином
Заливное Провансаль
Праздничное заливное
Уха рыба
Уха рыба
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из морского окуня
Украшение заливного
Украшение заливного

Фотографии

На каждом этапе приготовления заливного с рыбой сделайте качественные фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс. Фотографии помогут вашим читателям лучше понять каждый шаг рецепта и вдохновят их на эксперименты на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий